Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Amazon Prime с чем едят и когда он имеет смысл

У

Удаленный 5203

Да почему же? Что с ебеем?
Ну заказываю я там иногда. Как по мне - очень "на любителя". Особенно как там на.. Обманывают с доставкой и фальшивыми треками. По возможности стараюсь Не пользоваться этим.

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Просто для примера, недавние покупки. Вот я купил на ебее:
Screenshot_20211210-232529_1.jpg
Screenshot_20211210-232814_1.jpg
Что я делаю не так???

Romantomsk

Ну заказываю я там иногда. Как по мне - очень "на любителя". Особенно как там на.. Обманывают с доставкой и фальшивыми треками. По возможности стараюсь Не пользоваться этим.
Первый раз слышу? Точно не о АлиЭкспресс разговор??

Manifika

Участник
Посмотреть вложение 10136
Посмотреть вложение 10137
Что я делаю не так???
Нет прайма?)))
Никто не спорит и амазон не панацея, но я даже не лезу на ебей, ооочень редко если. На ебее я барахолкой пользуюсь. Вот там часто есть вещички, типа молочника из серебра 19 века)))

• 👍
Реакции: 5 users

Boris

Участник
Интересно, аа мазон может выборочно цены формировать?
Посмотрел сейчас один свой заказ, который еще в пути даже, так цена сегодня уже выше, чем я купил (еще даже не успел получить)
Или это предновогодняя распродажа возможность заработать?
Еще любопытный момент.
Коньяк в онлайне подорожал, при этом в оффлайне скидки реально появляются и цена просто супер бывает.
Удивительно.
(n)

У

Удаленный 5203

Да почему же? Что с ебеем?

Посмотреть вложение 10136
Посмотреть вложение 10137
Что я делаю не так???
Ну, мы, вероятно, ищем разные вещи?)
Кстати, стилус для планшета самсунговского я ребенку покупала на ebay, потому что было дешевле там. А наконечники дл стилуса - на амазоне, тк на ебее в тот момент была только доставка из Китая. Для рисующего ребёнка сломанный наконечник электронного пера - это трагедия, какое там из Китая.

Джинсы на моего худосочного ребенка:
Screenshot_2021-12-10-23-36-28-699_com.amazon.mShop.android.shopping.jpg Screenshot_2021-12-10-23-36-17-212_com.ebay.mobile.jpg
На девочек на ебее не нашлось, мальчиковые стоят дороже.

• 👍
Реакции: 1 users

Manifika

Участник
Интересно, аа мазон может выборочно цены формировать?
Посмотрел сейчас один свой заказ, который еще в пути даже, так цена сегодня уже выше, чем я купил (еще даже не успел получить)
Или это предновогодняя распродажа возможность заработать?
Еще любопытный момент.
Коньяк в онлайне подорожал, при этом в оффлайне скидки реально появляются и цена просто супер бывает.
Удивительно.
(n)
На алко очень выборочно и надо сравнивать с реалом. Мы просто уже знаем, что виски на амазоне чаще дешевле, чем в магазинах со скидками, а вот шампусик типа Вдовы или Моёт, надо смотреть. Я обычно, если в магазине вижу скидки, сращу иду на амазон и смотрю что они предложат. По виски амазон чаще выигрывает, по шампанскому проигрывает

• 👍
Реакции: 1 user
У

Удаленный 5203

Первый раз слышу? Точно не о АлиЭкспресс разговор??
Совешенно точно.
Несколько раз заказывала, продавец давал "трек" (который не отслеживался), потом посылка приходила позже и с китайскими "номерами".
А тут вот совсем недавно видела на ebay тоже прекрасное от продавца, типа "если вы хотите вернуть товар, или он не соответствует описанию, или то-се-пятое", выбирайте, мол, опцию возврат или товар поврежден, или еще чего, не выбирайте опцию "у меня есть вопрос по моему товару".это реально нормально? Если площадка позволяет такое размешать?!

Последнее редактирование модератором:

Romantomsk

Ну, мы, вероятно, ищем разные вещи?)
Кстати, стилус для планшета самсунговского я ребенку покупала на ebay, потому что было дешевле там. А наконечники дл стилуса - на амазоне, тк на ебее в тот момент была только доставка из Китая. Для рисующего ребёнка сломанный наконечник электронного пера - это трагедия, какое там из Китая.

Джинсы на моего худосочного ребенка:
Посмотреть вложение 10138 Посмотреть вложение 10139
На девочек на ебее не нашлось, мальчиковые стоят дороже.
Это да. Одежду я в интернете не покупаю. Жена вроде покупает, но на бестсекрет, там и скидки соответствующие??‍♂️

Boris

Участник

Romantomsk

Совешенно точно.
Несколько раз заказывала, продавец давал "трек" (который не отслеживался), потом посылка приходила позже и с китайскими "номерами".
А тут вот совсем недавно видела на ebay тоже прекрасное от продавца, типа "если вы хотите вернуть товар, или он не соответствует описанию, или то-се-пятое", выбирайте, мол, опцию возврат или товар поврежден, или еще чего, выбирайте опцию "у меня есть вопрос по моему товару".это реально нормально? Если площадка позволяет такое размешать?!
Доставка с Китая на ебее это в принципе ненормально. Я например вчера сыну на АлиЭкспресс заказал обои на стену в 2 раза дешевле чем на ебее с Китая предлагали купить ??‍♂️
Про опции если честно не понял, но в любом случае что-то диктовать выбрать как опцию это безусловно неправильно.

Boris

Участник
Чтобы связывать перегородку из пенобетона с существующей стеной?
более простые и дешевые способы не подходят или эта штука реально настолько лучше чем скажем, перфорированная лента или большие гвозди, что их покупают?

P.S. Гараж в гараже или кабинет в кабинете строишь? ;)

Верх