Manifika
Участник
Выпустили вискарь по игре престолов. Муж последний раз покупал Дом Баратеона))можно пример? Думаю, может быть, я вас смогу удивить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Выпустили вискарь по игре престолов. Муж последний раз покупал Дом Баратеона))можно пример? Думаю, может быть, я вас смогу удивить
Как будто кого-то волнует, что продавцы будут посылать товары напрямую dpd, gls и прочими, где отношение к доставщикам... - промолчу.И что, неужели никого не волнует дурная репутация Амазона в плане обращения со своими работниками и низкие зарплаты на фоне баснословных прибылей?
И вообще, ибей как-то удобнее.
Да ладно? У меня такое случается только если заказы от разных продавцов и продавцы сами отсылают разными службами доставки.Больше всего напрягает когда несколько вещей в один день доставляют. Они не могут сконсолидировать груз и принести все разом.
Иногда консолидируют, если доставщик 1. Вчера вот DHL разом все 6 посылок доставил и 2 приехало DPD. Причем DPD привез на мое имя и на имя мужаБольше всего напрягает когда несколько вещей в один день доставляют. Они не могут сконсолидировать груз и принести все разом.
Я как-то честно пыталась найти что-то на Амазоне, поиск так себе, выбор так себе, еще и дорого. Купила в живом магазине дешевле. На ибее периодически всякое покупаем, вроде норм пока.В чем?...
Один раз на ебее заказывал, только в Голландии в каком-то магазине смог найти монополию джунииор по вселенной Тачки
А так почти весь шмурдяк (батарейки, nfc-метки, чехлы для телефонов, защитные стекла и прочее) - через амазон.. да и технику там же. Одежду только через Заландо
У нас кстати Реал закрылся, открылся Кауфланд. И там не было зеленых салатов! Вообще никаких! А я пару качанов в неделю съедаю. И еще там нет отделов со шмотками, техникой и великами. Бедненько как-то. Я пока немного в пичальке.я давно уже понял, что даже просто в Реале все дешевле чем в любом дьюти фри. Это странно, но вся эта система дьюти фри еще до короны с ума сошла.
Ну алишка для тех кому не к спеху. И на амазонах зачастую та же алишка только дороже и ассортимент меньше.Сказала Китикет, которая Алишкой пользуется)))
Ну владельцы дпд возможно лучше скрывают свои доходы и не фигурируют в топе миллиардеров настолько нахальноКак будто кого-то волнует, что продавцы будут посылать товары напрямую dpd, gls и прочими, где отношение к доставщикам... - промолчу.
Так реал с некоторых пор и есть кауфланд. Один бизнес купил другой.У нас кстати Реал закрылся, открылся Кауфланд. И там не было зеленых салатов! Вообще никаких! А я пару качанов в неделю съедаю. И еще там нет отделов со шмотками, техникой и великами. Бедненько как-то. Я пока немного в пичальке.
Да, я тоже слышала про это. И это только увеличивает пичальку.Так реал с некоторых пор и есть кауфланд. Один бизнес купил другой.
Ну нет жеТак реал с некоторых пор и есть кауфланд. Один бизнес купил другой.
Видимо от земли зависит или еще от чего-то или кого-то. У нас все стали на день раньше приносить, но консолидировать еще не научились.Иногда консолидируют, если доставщик 1. Вчера вот DHL разом все 6 посылок доставил и 2 приехало DPD. Причем DPD привез на мое имя и на имя мужа
А Алишка иногда требует растаможки?Ну алишка для тех кому не к спеху. И на амазонах зачастую та же алишка только дороже и ассортимент меньше.