Kittiket
Участник
Я ее и не меняла)значит дело привычки, но точно не причина смены операционки
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ее и не меняла)значит дело привычки, но точно не причина смены операционки
Что-то мне это одну серию из Симпсонов напомнило...🙂У меня в семье 3 айфона, 2 айпада, 1 apple tv, семейная подписка на облако/тв/игры от apple
А ты везунчик 🙂 Я немного охреневаю от своего Айфона🙂 Думаю там не костыли должны в комплекте идти а инвалидная коляска🤣В этом его прелесть, что всё работает и не надо никаких костылей.
Ты сходи в церковь и начни платить церковный налог. Это совет по дружбеА ты везунчик 🙂 Я немного охреневаю от своего Айфона🙂 Думаю там не костыли должны в комплекте идти а инвалидная коляска🤣
У нас наоборот. Новый айфон жены не подключается к телеку сони, а мой 23 самсунг - всегда, без проблем.нас телевизор Самсунг, на нём есть опция трансляции экрана телефона. У жены был гелекси А-50, и он к Самсунгу-телевизору так и не смог подключиться. А древний айфон смог без проблем. В
Сопряжение устройств логике мало поддается:я к телеку Lg наушники самсунг не смог присоединить, а хуавей с полулета все сделалУ нас наоборот. Новый айфон жены не подключается к телеку сони, а мой 23 самсунг - всегда, без проблем.
Для чего конкретно? Что не работает?А ты везунчик 🙂 Я немного охреневаю от своего Айфона🙂 Думаю там не костыли должны в комплекте идти а инвалидная коляска🤣
У меня даже к наушникам, моим и жены, айфон первый подключается, чем её страшно раздражает. )У нас наоборот. Новый айфон жены не подключается к телеку сони, а мой 23 самсунг - всегда, без проблем.
Что конкретно? Оутлук не пашет. Постоянно надо закрывать, открывать, чтобы письма обновлял...кстати обновление -это пипец. Почему я ОБЯЗАН обновлять телефон? Эта скотина даже несмотря на запреты обновдять сегодня обновляет сегодня🙂 Ещё - я не могу лёгким движением руки открыть обзор всех окон и закрыть определенные, которые я не использую. На Андроид есть кнопочка для этого, айфон перемудрил. Кнопка выключения звука...это блин писец. Я из-за неё чуть выговор не получил - она у меня постоянно переключается в беззвучный режим и я не слышал в течении дня звонки. Я когда увидел сколько пропущенных звонков от начальна чуть не поседел. Это с ходу что вспомнил. Сейчас он лежит внизу, мне влом спускаться и брать его в руки🙂Для чего конкретно? Что не работает?
прекрасно аутлук в фоне с заданной частатой письма/календарь обновляет, это же все легко настраивается при подключении нового почтового ящика.Что конкретно? Оутлук не пашет. Постоянно надо закрывать, открывать, чтобы письма обновлял...кстати обновление -это пипец. Почему я ОБЯЗАН обновлять телефон? Эта скотина даже несмотря на запреты обновдять сегодня обновляет сегодня🙂 Ещё - я не могу лёгким движением руки открыть обзор всех окон и закрыть определенные, которые я не использую. На Андроид есть кнопочка для этого, айфон перемудрил. Кнопка выключения звука...это блин писец. Я из-за неё чуть выговор не получил - она у меня постоянно переключается в беззвучный режим и я не слышал в течении дня звонки. Я когда увидел сколько пропущенных звонков от начальна чуть не поседел. Это с ходу что вспомнил. Сейчас он лежит внизу, мне влом спускаться и брать его в руки🙂
Аутлук - это стандартный почтовый клиент, Mail который? Вроде нормально он работает, хотя я в основном джимейловским пользуюсь.Что конкретно? Оутлук не пашет. Постоянно надо закрывать, открывать, чтобы письма обновлял...кстати обновление -это пипец. Почему я ОБЯЗАН обновлять телефон? Эта скотина даже несмотря на запреты обновдять сегодня обновляет сегодня🙂 Ещё - я не могу лёгким движением руки открыть обзор всех окон и закрыть определенные, которые я не использую. На Андроид есть кнопочка для этого, айфон перемудрил. Кнопка выключения звука...это блин писец. Я из-за неё чуть выговор не получил - она у меня постоянно переключается в беззвучный режим и я не слышал в течении дня звонки. Я когда увидел сколько пропущенных звонков от начальна чуть не поседел. Это с ходу что вспомнил. Сейчас он лежит внизу, мне влом спускаться и брать его в руки🙂
Вот такой :Дай мне пример соизмеримый с айфоном 13м
Давно. Причём без проводов.Говорят, андроид тоже так может, но это не точно
В сравнении пишут что айфон уступает, хотя и дороже, не?сбалансированное устройство не получится
это прекрасно, что есть выбор, а не только что-то одно.Вот-вот. У меня в точности наоборот. Два телефона и вообще ноль желания использовать айфон как основной😉
Какую похоливарим следующую? 🙃мы вообще не холиварим на эту тему )
Это контроля за дочкиным айфоном?я переформулирую и отвечу,что твой Хонор не дает мне того,что яблоко дает
есть тут примечательный холивар "тойота vs ...."Какую похоливарим следующую? 🙃
Посмотрю 👍Вот такой :
(цена приятная, к слову)
realme 11 Pro plus 5G 512GB/12GB RAM Dual-SIM NEU‼️ / GARANTIE | eBay
Deutsche / EU Ware vom Händler. Ihre VORTEILE im Überblick.www.ebay.de