Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Когда Сони только вышел, официальная цена была около 1.300 евро. На Сяоми сейчас цена 1000 евро. Была 1.100, судя по официальному сайтуА сколько "в лоб" стоит твой сони и этот Сяоми?
Когда Сони только вышел, официальная цена была около 1.300 евро
За эти деньги спустя 2 года у меня перестал адекватно работать сканер отпечатка. Чтобы он начал снвоа работать, мне надо перезагрузить телефон. Хватает этого на пару дней. Это крайне специфичный телефон. Но я знал, на что иду, скажем так, брал из-за люви к Сони. Но спасибо, хватит - их телефоны больше не собираюсь покупать.
За такие деньги, он должен быть весьма и весьма навороченным.
Смотрел обзоры на Сони, шляпа полная, не стоят они своих денег.За эти деньги спустя 2 года у меня перестал адекватно работать сканер отпечатка. Чтобы он начал снвоа работать, мне надо перезагрузить телефон. Хватает этого на пару дней. Это крайне специфичный телефон. Но я знал, на что иду, скажем так, брал из-за люви к Сони. Но спасибо, хватит - их телефоны больше не собираюсь покупать.
Ну гарантия была год же? Или еще во время гарантии?спустя 2 года у меня перестал адекватно работать сканер отпечатка.
практически спустя 2 года.Ну гарантия была год же? Или еще во время гарантии?
а у меня Самсунг перестал держать заряд нормально спусят год) Флагманская s-серия. Так что твои 2+года - это прям нормально еще. К слову, Сони тоже хреново уже держит заряд. еще и греется как сволочь - так, что не дает работать камерам))А у Дочки был Самсунг, не помню какой, в свое время был вроде почти флагман, но характеристики очень близкие.
У меня тоже он. А ребенку перешел мой прошлый 12 по наследству и пашет все еще как новенький.Xiaomi 14
У меня Honor 10 отработал 3 года без проблем. Сейчас использую Poco X3 pro (бренд Xiaomi) заряжаю его только быстрой зарядкой, использую активно. Уже 2 года ему, ёмкость батарейки по-прежнему приличная.Ну гарантия была год же? Или еще во время гарантии?
Кстати пример.
У меня был Хонор 7. Неплохой смартфон, но через 2+ года АКБ практически умер.
А у Дочки был Самсунг, не помню какой, в свое время был вроде почти флагман, но характеристики очень близкие.
Так вот за 6+ лет АКБ работает как и работал. Вообще не потерял емкости. При том, что она его использует постоянно и много.
Она вообще бы не сменила телефон, если бы не механически уже износившейся разъем зарядки и часть платы в том районе.
Вот тебе и спецы по АКБ.
На Сяоми сейчас цена 1000 евро.
Мир сошел с ума. А потом мы говорим, что жизнь стала дорогой...
@Romantomsk , и ты мне,кто платит 10евро в месяц за контракт и кто перезаключает каждые два года и не дает себе впарить подобные «супер» предложения «только у нас и только для вас!», рассказываешь какой я простачок? У тебя под боком идеальный пример, как бы мягко сказать, «тюти», которой можно впарить все и по любой цене, при этом внушив ему,что он именно это искал и просто стеснялся себе в этом признаться 🤦♂️У меня контракт подходил к концу. Взял новый контракт по акции. Вот этот сяоми плюс 120 Гб интернет. И по факту цена за телефон явно будет ниже, чем если бы я купил его за 1к евро.
Считаем. Телефон новый стоит 1000 евро. Я плачу вроде 60 евро (мб чуть меньше, лень перепроверять). Контракт на 2 года. За 2 года 1440 евро. Минус эта тысяча. 440 евро за тариф на 2 года. В месяц 18 с копейками евро. Когда я жене искал новый тариф (без телефона) чота я ничего не нашел за 18 евро с 120 Гб интернета. Мб плохо искал. И? В чем проблема-то?@Romantomsk , и ты мне,кто платит 10евро в месяц за контракт и кто перезаключает каждые два года и не дает себе впарить подобные «супер» предложения «только у нас и только для вас!», рассказываешь какой я простачок? У тебя под боком идеальный пример, как бы мягко сказать, «тюти», которой можно впарить все и по любой цене, при этом внушив ему,что он именно это искал и просто стеснялся себе в этом признаться 🤦♂️
Уже это проблемаТелефон новый стоит 1000 евро.
Жертва маркетинга. Оператор может гордо тебе и терабайт продать, все равно больше 10-20ггб не используют люди 😝евро с 120 Гб интернета
Да. Мне нужен нормальный мощный телефон. С хорошей камерой. Сони - минус. Айфон - минус. Самсунг - минус. Выбор был между сяоми и гуглофоном.Уже это проблема
Без кабалы контракта подобного, ты вот прям смотрел бы в сторону этого телефона за эти деньги?
И это говорит мне человек с Айфоном) про жертву-то)))Жертва маркетинга. Оператор может гордо тебе и терабайт продать, все равно больше 10-20ггб не используют люди 😝
Почему?Самсунг - минус
Почему?
Айфон - минус.
И этот человек аргументы приводил в пользу выбора и как-то никто альтернатив дешевле не привел Можешь и ты напрячься при желании. Телефон, не веслофон, размером до 6” с подобной функциональностью и производительностью.И это говорит мне человек с Айфоном) про жертву-то)))
у меня негативный опыт с флагманским самсунгом - зачем повторяться еще раз)Почему?
вообще не вопрос: мне не нужна закрытая система. Я и ранее писал, у айфонов есть свои преимущества. Но они все меркнут для меня из-за возможности взять подобное на Андроидеэто вопрос..
Открываю размер айфон 15И этот человек аргументы приводил в пользу выбора и как-то никто альтернатив дешевле не привел Можешь и ты напрячься при желании. Телефон, не веслофон, размером до 6” с подобной функциональностью и производительностью.