Я что-то в этой жизни не понимаю
У меня и андроид и айфон (тут повезло - рабочий, то есть не надо постоянно пользоваться). Какие там фичи в айфон, которые могут заставить на это ущербное подобие телефона перейти я не представляю
А хотя да - камера клёвая. И сразу же готова снимать, в отличие от андроид. Хотя и пару секунд на андроид можно подождать
Фич никаких, камера - есть телефоны с камерами получше.
А вот на счет пары секунд подождать - тут прямо в яблочко. Андроид со временем начинает тупить, я не знаю, как обстоят дела со флагманскими, но с андроидами для простых смертных - беда. А с айфонами такого нет (только если забить память до предела - то будет притормаживать). У меня примеры есть дома - старый айфон жены, в 2017 году купленный, до сих пор работает, как в первый день - ни тормозов, ни глюков, батарея держит сутки. Старый айпад, тоже 2017 г.в., который сейчас младшая в хвост и в гриву - никаких тормозов, батарея нормально держит. Мой старый айфон, 2018 года, проработал 5 лет без нареканий, батарея держала больше суток, никогда не было тормозов. Как ты говоришь - доставай и снимай.
Борис тут все еще печалится загрузкой файлов на телефон (может, хочет поставить мелодию из Бумера на звонок, а не получается) - давно есть облако.
А в сочетании с iMac (который, кстати, тоже служит уже почти 4 года без глюков виндовых) - вообще бомба, файлы летают только так с компа и на комп