Yelena
Участник
Тогда у меня ещё были самсунгиа зачем мне было переплачивать? Я покупал свой предыдущий 8й,когда продавались 11е. Но никаких супер улучшений в сравнении с 8м я не нашел за ту переплату
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда у меня ещё были самсунгиа зачем мне было переплачивать? Я покупал свой предыдущий 8й,когда продавались 11е. Но никаких супер улучшений в сравнении с 8м я не нашел за ту переплату
ага, новая модель выходит - старые дешевеют, тогда можно братьсмотри, я когда покупаю айфоны,то беру на пару поколений назад по уже адекватной цене. Понятно что по 200-300 евро не будет, по 350-400 есть обычно
Не все, а Борис и Николай. Роман,так тот вообще признался,что ничего не понимает в этой жизни.тут-то все разбираются лучше
В таком раскладе все нормально, да.)Не все, а Борис и Николай. Роман,так тот вообще признался,что ничего не понимает в этой жизни.
Все пучком
Ну вот я работаю в автопроме. более 10 лет. При этом нормально общаюсь/спорю/дискутирую/Про Самсунги - сын работал в лабораториях Самсунга после универа два года, они разрабатывали новейшие фишки для телефонов. Имел скидку 30%+ на новые модели Самсунгов. Но ни разу их не покупал - только айфон) Но да, конечно, тут-то все разбираются лучше
Очень ржачно, до слез.Но да, конечно, тут-то все разбираются лучше
+1.Ну вот я работаю в автопроме
Да? А мне кажется токсиком запахло...Очень ржачно, до слез.
ну там саркастический смех. да, так что тебе правильный запах показалсяДа? А мне кажется токсиком запахло...
Я вообще отшельник, купил старый дом, в котором надо много чего делать, при этом одновременно владею овощной лохматой Тойотой, у которой возможно лошадок 100 еще под капотом осталось, еще более лохматым спорткупе Ниссан, на котором максимум 500км в год проезжаю, и SUV Volvo XC60 c 250 лошадками под капотом, но при этом без полного привода и даже люка при этом нет! А еще у меня у сына телефон дороже (да что там телефон - у него и планшет и ноутбук дороже) чем у меня...Конечно я ничего в этой жизни не понимаюРоман,так тот вообще признался,что ничего не понимает в этой жизни.
Зато сын понимает )) «мсье знает толк»А еще у меня у сына телефон дороже (да что там телефон - у него и планшет и ноутбук дороже) чем у меня...Конечно я ничего в этой жизни не понимаю
Да, типичный персонаж голливудских фильмов: придурковатый дед на тарантайке, живущий отшельником. Это только в конце фильма становится известно, что он посвящал себя великой цели. Не веришь? Посмотри «Охотники за привидениями: Наследники»Я вообще отшельник, купил старый дом, в котором надо много чего делать, при этом одновременно владею овощной лохматой Тойотой, у которой возможно лошадок 100 еще под капотом осталось, еще более лохматым спорткупе Ниссан, на котором максимум 500км в год проезжаю, и SUV Volvo XC60 c 250 лошадками под капотом, но при этом без полного привода и даже люка при этом нет! А еще у меня у сына телефон дороже (да что там телефон - у него и планшет и ноутбук дороже) чем у меня...Конечно я ничего в этой жизни не понимаю
Пф...это он думает что понимает...Зато сын понимает )) «мсье знает толк»
Это о чем должно говорить?Но ни разу их не покупал - только айфон)
Что Самсунг ему не по кармануЭто о чем должно говорить?
Предлагаю открыть ветку «Лыжи vs Борд»Android vs IPhone - это как горные лыжи и борд😂 Всегда кому-то ближе что-то одно. Всегда будут споры, кто круче. Лыжники не любят бордеров и наоборот))) Я всегда была лыжницей, почти 20 лет катаюсь, но лет 8 назад встала на борд. Сказать, что я люблю борд сильнее - нет, просто муж бордер и мы с ним вместе катаемся. А лыжи - это другое, это любовь навсегда💘.
Также и со смартфонами.
(Я, кстати, люблю андроид и бесплатно мне не сдался айфон)
Конечно не сдался, уже ж выяснили,что он нифига не бесплатнои бесплатно мне не сдался айфон
Согласна с предпочитать 👌 некорректно выразилась)Предлагаю открыть ветку «Лыжи vs Борд»
А если серьезно: я понимаю, что лыжи или борд можно (и нужно! ) любить. Но «любить» смартфон…
Смартфон - тот или иной - можно всего лишь «предпочитать» ))
Борд!горные лыжи и борд