Yelena
Участник
Не шаришь ни разу! Лыжи!
Я вообще-то борд предпочитаю) но для дискуссии..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не шаришь ни разу! Лыжи!
Я вообще-то борд предпочитаю) но для дискуссии..
Санки
Уже, говорили, этот хаос невостребован в иос. Привет андроид
На Андроиде можно иметь всего пару иконок на рабочем столе. А можно, как на иос - все вывалить на рабочий стол. Выбор есть, на иос его нет.Уже, говорили, этот хаос невостребован в иос. Привет андроид
о каком хаосе речь? О том, который появился как возможность или о том который был? Или что-то третье?этот хаос невостребован в иос
О том, который можно получить с этой мегаполезной фичей ))о каком хаосе речь? О том, который появился как возможность или о том который был? Или что-то третье?
Как по мне, гораздо бОльшим счастьем андроида является возможность установить громкость будильника, не связанную с громкостью звонка (причем для каждого будильника - свою).На Андроиде можно иметь всего пару иконок на рабочем столе.
… но к андроиду уже не вернусь так и буду подскакивать от будильника впрочем, у меня есть отдельностоящий умница-будильник, который поднимает меня пением птичек и восходящим солнышкомКак по мне, гораздо бОльшим счастьем андроида является возможность установить громкость будильника, не связанную с громкостью звонка (причем для каждого будильника - свою).
громкость будильника, не связанную с громкостью звонка
Не знаю, о чем речь. Будильник теперь только на смарт-часах😄Как по мне, гораздо бОльшим счастьем андроида является возможность установить громкость будильника, не связанную с громкостью звонка (причем для каждого будильника - свою).
ДаВ айфонах срабатывает будильник, если звук вообще выключен?
Борис, если это так на андроид, то огорчу тебя: это бага,а не фичаА если вообще телефон выключен, срабатывает?
Почему? Некоторые андроиды это умеют. Даже если у тебя сел телефон и вырубился, а зарядиться не получилось, будильник сработает. А если тебе не нужен будильник - просто выключаешь и все.если это так на андроид, то огорчу тебя: это бага,а не фича
Спорим сейчас будет вопрос из зала - а как выключить будильник если телефон сел?А если тебе не нужен будильник - просто выключаешь и все.
Если я выключаю, значит я хочу выключить. Логично? Может мне еще в безвучном режиме разрешить звуки подавать?Почему? Некоторые андроиды это умеют. Даже если у тебя сел телефон и вырубился, а зарядиться не получилось, будильник сработает. А если тебе не нужен будильник - просто выключаешь и все.
Да. Но выключить телефон не равно выключить будильник. Может ты ради экономии заряда выключил но надо не проспать.Если я выключаю, значит я хочу выключить. Логично?
Да, мне тоже нравится будильник на iWatch но спать в часах разонравилось ))Не знаю, о чем речь. Будильник теперь только на смарт-часах😄