Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Android vs iPhone

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
1718044421066.png

Мои поздравления "яблочникам". Дождались. :)

Уже, говорили, этот хаос невостребован в иос. Привет андроид ;)
На Андроиде можно иметь всего пару иконок на рабочем столе. А можно, как на иос - все вывалить на рабочий стол. Выбор есть, на иос его нет.

На Андроиде можно иметь всего пару иконок на рабочем столе.
Как по мне, гораздо бОльшим счастьем андроида является возможность установить громкость будильника, не связанную с громкостью звонка (причем для каждого будильника - свою).

Как по мне, гораздо бОльшим счастьем андроида является возможность установить громкость будильника, не связанную с громкостью звонка (причем для каждого будильника - свою).
… но к андроиду уже не вернусь :roll: так и буду подскакивать от будильника :cry: впрочем, у меня есть отдельностоящий умница-будильник, который поднимает меня пением птичек и восходящим солнышком :D

Не знаю, о чем речь. Будильник теперь только на смарт-часах😄

если это так на андроид, то огорчу тебя: это бага,а не фича
Почему? Некоторые андроиды это умеют. Даже если у тебя сел телефон и вырубился, а зарядиться не получилось, будильник сработает. А если тебе не нужен будильник - просто выключаешь и все. :)

Почему? Некоторые андроиды это умеют. Даже если у тебя сел телефон и вырубился, а зарядиться не получилось, будильник сработает. А если тебе не нужен будильник - просто выключаешь и все. :)
Если я выключаю, значит я хочу выключить. Логично? Может мне еще в безвучном режиме разрешить звуки подавать?

И ещё более дурацким решением айфон является невозможность «закрыть все», это einzeln-смахивание - полный дебилизм, как по мне (

Верх