Юсси Ватанен
Участник
так и сейчас можно, неправильно, но можноКлассные телефоны были, можно было вслепую текст набирать на таких.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так и сейчас можно, неправильно, но можноКлассные телефоны были, можно было вслепую текст набирать на таких.
ну, вот и надо было промолчать,а не помогать ему макать андроид )) А то ты по привычке на его стороне вскочил в разборки,а козачок засланый оказался.У меня у жены сплошные айфоны. Сейчас 13. Вот проверил, как у нее камера открывается и готова. И как у меня. Разницы ноль. А то, что Рома сравнивает айфон с бюджетным андроидом - ну дело такое, да...
да, мне телефон прям очень нравился. Первые андроиды, компактный. Я его потом в году 2017-2018 решил выставить на продажу, валялся без дела, аккум уже дохлый был. Так желающим купить отбоя не было, хотя уже во всю полноценные смартфоны, айфоны былиКлассные телефоны были, можно было вслепую текст набирать на таких.
Где чо макать? На Андроиде есть бюджетные телефоны, кому-то надо просто позвонить, мессенджер и карты глянуть. Из-за этого покупать айфон, потому что камера там будет быстрее открываться, чем на телефоне за 200 евро?. Ну вот как раз макание Эппл в целом это, а не андроида получаетсяну, вот и надо было промолчать,а не помогать ему макать андроид )) А то ты по привычке на его стороне вскочил в разборки,а козачок засланый оказался.
В принципе да, я и на тачскрине приноровился, но ошибок многоватотак и сейчас можно, неправильно, но можно
Эти апп что, пишет яблоко? Или они там в доле?. В то время как на iphone приложения доступны сразу с релизом
Вариантивность железа меньше, вариантов версий ос меньше (дольше софтовая поддержка моделей), всяких под-настроек и прочего что нужно учитывать при разработке тоже меньше. Итого писать под ios проще в общем случае, чем под весь android зоопарк.Эти апп что, пишет яблоко? Или они там в доле?
Не то не то, дело КМК, в том что медицинские приложения сбой которых может угрожать жизни требует жесткой сертификации, особенно в ЕС. Дак вот сделать такую сертификацию под большой зоопарк андроид устройств, дорого и долго, учитывая количество пользователей это едва ли резонно делать для кучи андроид устройств и сильно проще для небольшого набора iOS устройств. Никаких сговоров мне кажется тут нет, просто бизнес.Эти апп что, пишет яблоко? Или они там в доле?
Так я и бюджетный айфон сравниваю😉А то, что Рома сравнивает айфон с бюджетным андроидом - ну дело такое, да...
бюджетный - всмысле из бюджета компании?Так я и бюджетный айфон сравниваю😉
Ну погоди, айфоны есть же и бюджетные. Вот у нас выдают 12 мини. Он же копейки стоитбюджетный - всмысле из бюджета компании?
эт не бюджетный телефон, это старье. На старте продаж он стоил от 700 баксов примерноНу погоди, айфоны есть же и бюджетные. Вот у нас выдают 12 мини. Он же копейки стоит
про SE не стоит говорить?эт не бюджетный телефон, это старье. На старте продаж он стоил от 700 баксов примерно
про цену-то не забудь сказать) У них была попытка с C-серией. Как успехи-то, делаются новые?про SE не стоит говорить?
смотри, я когда покупаю айфоны,то беру на пару поколений назад по уже адекватной цене. Понятно что по 200-300 евро не будет, по 350-400 есть обычнопро цену-то не забудь сказать) У них была попытка с C-серией. Как успехи-то, делаются новые?
покупая Ауди RS6, когда она новая больше сотни стоит, бу, когда она будет стоить 30к - это типа, уже бюджетная, да? Ну эт несерьезно так рассуждать.... Ты вот сам сказал - по адекватной цене спустя пару поколений. А чо сразу не купить новое, которое вышло? Вот потому-то и нет у них бюджетных телефоновсмотри, я когда покупаю айфоны,то беру на пару поколений назад по уже адекватной цене. Понятно что по 200-300 евро не будет, по 350-400 есть обычно
На пару?.. не… это скучно…я когда покупаю айфоны,то беру на пару поколений назад
не бу,а не актуальная модель. Да, дешевых новых моделей нетуНу эт несерьезно так рассуждать....
а зачем мне было переплачивать? Я покупал свой предыдущий 8й,когда продавались 11е. Но никаких супер улучшений в сравнении с 8м я не нашел за ту переплатуНа пару?.. не… это скучно…
На поколение - да; но не за 400... но на поколение…