Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У тебя айфон - занавес.@Romantomsk , и ты мне,кто платит 10евро
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У тебя айфон - занавес.@Romantomsk , и ты мне,кто платит 10евро
Это ничего не доказывает. Это частный пример. Мультимедия на новом китайце каком-нибудь Omoda x5 pro max duo бла бла бла работает определенно быстрее, чем на моем Шкода Кодиак. Но это не значит, что в целом эта китайская машина хотя бы примерно на уровне WAG. Тоже самое по смартфонам. С моей точки зрения)Одна и та же программа, официално скачанная из store. В Эппле есть ограничения использования программы. У Андроида - нет. В Андроиде я могу установить то, что мне надо и откуда мне надо. В Эппле я не могу. Когда-то Эппл делала инновационные вещи. А теперь это:
Посмотреть вложение 20567
вооот вообще плохой пример, если брать современный VAGНо это не значит, что в целом эта китайская машина хотя бы примерно на уровне WAG
Окей, вместо ВАГ возьмем Вольво)вооот вообще плохой пример, если брать современный VAG
Жена кстати была ярой противницей айфонов. сломался старый телефон, купил ей айфон. Сейчас спрашиваю, ну что, потом снова андроид? Ни в коем случае)
Тоже плохой пример, т к. нынешние Вольво - китайцы нужна третья попыткаОкей, вместо ВАГ возьмем Вольво)
БМВ годится?)Тоже плохой пример, т к. нынешние Вольво - китайцы нужна третья попытка
год назад сказал бы, что нет. Но щас - пойдет. окБМВ годится?)
Asus Zenfone последний вроде неплох? Но последние iPhone больше 6 все-таки.Телефон, не веслофон, размером до 6” с подобной функциональностью и производительностью.
Так погоди, там же их прижали и они разрешили сторонние маркеты, теперь ты можешь поставить что хочешь, по крайне мере в ЕС.В Андроиде я могу установить то, что мне надо и откуда мне надо. В Эппле я не могу.
ну вроде как не все, что хочешь. А что будет доступно из других маркетах. Там есть возмножность установить приложение без маркета? Вот я скачал с сайта apk и установил, без всяких маркетов?Так погоди, там же их прижали и они разрешили сторонние маркеты, теперь ты можешь поставить что хочешь, по крайне мере в ЕС.
Извечный спор))
Я до 2021 года использовал топовые андроиды - Самсунг и Хуявей. Потом купил себе айфон.
Это разные вселенные, как по мне. И здесь нельзя объяснить это только цифрами. Для меня это примерно тема сравнения китайских авто и немецких, например. В Китаёзе может быть сколько угодно много всяких электронных фичей, и всё можно настроить, и всё выглядит супер. Но оно все равно не то. Тоже самое Андроид и Айфон. Не работает Андроид как Айфон. Да, к сожалению, если танцы с бубном с перекидыванием файлов. Хотя с учетом того, что сейчас есть облака и всякие файлообменники - мне например за 3 года ни разу не понадобился кабель для передачи файлов. Например, у меня на работе Тимс и он же в телефоне. Так это вообще самый быстрый способо любой файл скинуть, сам себе в чат.
Жена кстати была ярой противницей айфонов. сломался старый телефон, купил ей айфон. Сейчас спрашиваю, ну что, потом снова андроид? Ни в коем случае)
У меня та же фигня, только я был противником айфонов. Но лет 6 назад перешел и теперь ни шагу назад)
Хорошо, что выговорился. Можешь спокойно идти из темыЯ что-то в этой жизни не понимаю
Есть несколько телефонов не яблока, которые имеют и давно уже сильно лучшие камеры.А хотя да - камера клёвая.
А с моей вот так:С моей точки зрения)
Бунтарь, отступник, куда и как часто ты там ступаешь по сторонам?И это уже не говоря, про то, что там шаг к сторону не сделаешь.
Лично я не часто, но сам факт того, что не я, а яблоко решает, что мне можно а что нет, меня не просто бесит, а не устраивает радикально.как часто ты там ступаешь по сторонам?
Понаставят всякого разного, а потом ооооой, а что это у меня телефон медленный, какие-то вирусы лезут или просто проц под загрузкой постоянно. Это вы,злодеи, мне телефон продали паршивый!!!Какое их вонючее дело, что и зачем я ставлю?!
Конечно, можно было, наверное, найти все же кафе с публичным wifi или попросить коллег включить Hotspot... Варианты найти можно всегда."Решить данную проблему можно немного необычным, но в тоже время рабочим способом.
Итак, как обойти ограничение в 100 мегабайт максимум на скачивание из App Store через мобильный интернет:
Начинаем загрузку приложения или игры.
Выскакивает табличка, что размер объекта превышен и загрузка не будет совершена, пока вы не подключитесь к Wi-Fi.
Соглашаемся с этим утверждением и нажимаем кнопку «ОК».
Просто перезагружаем iPhone или iPad.
После этого все запреты пропадают и необходимый софт начнет скачиваться автоматически."