Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
У тебя айфон - занавес.@Romantomsk , и ты мне,кто платит 10евро
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У тебя айфон - занавес.@Romantomsk , и ты мне,кто платит 10евро
Это ничего не доказывает. Это частный пример. Мультимедия на новом китайце каком-нибудь Omoda x5 pro max duo бла бла бла работает определенно быстрее, чем на моем Шкода Кодиак. Но это не значит, что в целом эта китайская машина хотя бы примерно на уровне WAG. Тоже самое по смартфонам. С моей точки зрения)Одна и та же программа, официално скачанная из store. В Эппле есть ограничения использования программы. У Андроида - нет. В Андроиде я могу установить то, что мне надо и откуда мне надо. В Эппле я не могу. Когда-то Эппл делала инновационные вещи. А теперь это:
Посмотреть вложение 20567
вооот вообще плохой пример, если брать современный VAG 🤣Но это не значит, что в целом эта китайская машина хотя бы примерно на уровне WAG
Окей, вместо ВАГ возьмем Вольво)вооот вообще плохой пример, если брать современный VAG 🤣
Жена кстати была ярой противницей айфонов. сломался старый телефон, купил ей айфон. Сейчас спрашиваю, ну что, потом снова андроид? Ни в коем случае)
Тоже плохой пример, т к. нынешние Вольво - китайцы🤣 нужна третья попыткаОкей, вместо ВАГ возьмем Вольво)
БМВ годится?)Тоже плохой пример, т к. нынешние Вольво - китайцы🤣 нужна третья попытка
год назад сказал бы, что нет. Но щас - пойдет. окБМВ годится?)
Asus Zenfone последний вроде неплох? Но последние iPhone больше 6 все-таки.Телефон, не веслофон, размером до 6” с подобной функциональностью и производительностью.
Так погоди, там же их прижали и они разрешили сторонние маркеты, теперь ты можешь поставить что хочешь, по крайне мере в ЕС.В Андроиде я могу установить то, что мне надо и откуда мне надо. В Эппле я не могу.
ну вроде как не все, что хочешь. А что будет доступно из других маркетах. Там есть возмножность установить приложение без маркета? Вот я скачал с сайта apk и установил, без всяких маркетов?Так погоди, там же их прижали и они разрешили сторонние маркеты, теперь ты можешь поставить что хочешь, по крайне мере в ЕС.
Извечный спор))
Я до 2021 года использовал топовые андроиды - Самсунг и Хуявей. Потом купил себе айфон.
Это разные вселенные, как по мне. И здесь нельзя объяснить это только цифрами. Для меня это примерно тема сравнения китайских авто и немецких, например. В Китаёзе может быть сколько угодно много всяких электронных фичей, и всё можно настроить, и всё выглядит супер. Но оно все равно не то. Тоже самое Андроид и Айфон. Не работает Андроид как Айфон. Да, к сожалению, если танцы с бубном с перекидыванием файлов. Хотя с учетом того, что сейчас есть облака и всякие файлообменники - мне например за 3 года ни разу не понадобился кабель для передачи файлов. Например, у меня на работе Тимс и он же в телефоне. Так это вообще самый быстрый способо любой файл скинуть, сам себе в чат.
Жена кстати была ярой противницей айфонов. сломался старый телефон, купил ей айфон. Сейчас спрашиваю, ну что, потом снова андроид? Ни в коем случае)
У меня та же фигня, только я был противником айфонов. Но лет 6 назад перешел и теперь ни шагу назад)
Хорошо, что выговорился. Можешь спокойно идти из темыЯ что-то в этой жизни не понимаю
Есть несколько телефонов не яблока, которые имеют и давно уже сильно лучшие камеры.А хотя да - камера клёвая.
А с моей вот так:С моей точки зрения)
Бунтарь, отступник, куда и как часто ты там ступаешь по сторонам?И это уже не говоря, про то, что там шаг к сторону не сделаешь.
Лично я не часто, но сам факт того, что не я, а яблоко решает, что мне можно а что нет, меня не просто бесит, а не устраивает радикально.как часто ты там ступаешь по сторонам?
Понаставят всякого разного, а потом ооооой, а что это у меня телефон медленный, какие-то вирусы лезут или просто проц под загрузкой постоянно. Это вы,злодеи, мне телефон продали паршивый!!!Какое их вонючее дело, что и зачем я ставлю?! 🤬
Конечно, можно было, наверное, найти все же кафе с публичным wifi или попросить коллег включить Hotspot... Варианты найти можно всегда."Решить данную проблему можно немного необычным, но в тоже время рабочим способом.
Итак, как обойти ограничение в 100 мегабайт максимум на скачивание из App Store через мобильный интернет:
Начинаем загрузку приложения или игры.
Выскакивает табличка, что размер объекта превышен и загрузка не будет совершена, пока вы не подключитесь к Wi-Fi.
Соглашаемся с этим утверждением и нажимаем кнопку «ОК».
Просто перезагружаем iPhone или iPad.
После этого все запреты пропадают и необходимый софт начнет скачиваться автоматически."