Это не так!А заодно личка перестала быть закрытой от модераторов.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не так!А заодно личка перестала быть закрытой от модераторов.
Ну, если есть кнопка "жалоба" в личке, то мне кажется логичным, что модератор сможет увидеть переписку. Я помню пару лет назад Степан говорил, что личка недоступна. Но с тех пор движок уже раза два или три сменился.Это откуда такое умозаключение?
То есть жалоба в личке отображает только текст жалобы, но не содержание переписки?Это не так!
У меня не так, все в порядке со смайликами. Мак, сафари.Посмотреть вложение 15696
Посмотреть вложение 15698
У меня реакции в десктопной версии отображаются как-то некрасиво, в мобильной версии (нижняя картинка) все ок. Это только мне не повезло (Macbook, Chrome)?
Так у меня тоже спам был, через пару недель этого пользователя Степан забанил, но осадочек остался…(В смысле? Жалобы в принципе приходят. Вот на спам люди жалуются.
Я писала, что модератор не должен в ваших личных перепалках с другими пользователями участвовать, что с этим каждый сам может разобраться.
Спам это ссылки на всякую ерунду, веерная рассылка по многим пользователям. А вам личное сообщение написали. Да, неприятное. Вам его написали по какому-то поводу из общения на форуме, видимо. Когда вы жалуетесь на сообщение, модератор видит только то, на которое вы жалуетесь. И не знает, что у вас там было до и после. Не знаю, как еще объяснить. Я не понимаю, зачем в личные переписки третьих лиц тащить. Вы взрослый человек, вы можете разобраться сами со своими отношениями с другими людьми.Так у меня тоже спам был, через пару недель этого пользователя Степан забанил, но осадочек остался…(
До ничего и после вопрос : «Вы о чем?»И не знает, что у вас там было до и после
В итоге я так понимаю, если одно и тоже сообщение написали 100 пользователям и более, то тогда это Спам.Спам это ссылки на всякую ерунду, веерная рассылка по многим пользователям. А вам личное сообщение написали. Да, неприятное. Вам его написали по какому-то поводу из общения на форуме, видимо. Когда вы жалуетесь на сообщение, модератор видит только то, на которое вы жалуетесь. И не знает, что у вас там было до и после. Не знаю, как еще объяснить. Я не понимаю, зачем в личные переписки третьих лиц тащить. Вы взрослый человек, вы можете разобраться сами со своими отношениями с другими людьми.
Пользователя того забанили за поведение на форуме.
Еще раз. Модератор не видит всю вашу переписку. И не хочет видеть ничьих личных переписок, возьму на себя смелость сказать за всех модераторов.А если: «Ты …,…» от незнакомого пользователя, то это личное. Но опять же я не знаю может это 100 и более пользователям отправили
В общем, перешли мы не на то…Можете имя пользователя написать? Уже двух сегодня заблокировала.
Там кнопка для жалобы должна быть как и тут на форуме, внизу сообщения.
Вы реально не отличаете спам от других сообщений?Жалобы в личной переписке отсылать или нет? Или это только для избранных?
Более того, в личной переписке есть же возможность покинуть диалог и не получать больше сообщений.спам от других сообщений?
Это все понятно, в общем на Спам жалуемся👍Вы реально не отличаете спам от других сообщений?
Если вам предлагают купить виагру недорого и дают какую-то сомнительную ссылку - это спам. Если лично вам пишут что-то нелицеприятное, не пытаясь что-то прорекламировать / продать - это не спам. Так понятней?
Короче алгоритм такой: если приватно послали на х..., то пишешь жалобу на спам с виагрой
Даже если полфорума послали, это не спам.это если послали на х... стоячий.
Тогда это спам😃то при чем тут виагра?
Даже если полфорума послали, это не спам.
Тогда это спам😃
Доброе утро, админы.Private Message, однако есть ощущение, что это пользователь-бот