Причем тут тойота? Он их используют из-за надёжности. Покупают и используют.
Посмотрел обзор до конца.
Ты его сам досмотрел?
Спасибо за ссылку. Я и раньше все отлично знал, но какое-то время не следил. Теперь точно убедился, (при том что это топ машина топ бренда) - это даже не кусок г..на это просто лужа г..на.
🤦♂️
Ну не бывает чудес. Не бы-ва-ет. 🙂
Они не просто не умеют делать автомобили, они даже нормально украсть не научились.
Ну и, кстати, в сторону вольво этот обзорщик совок грязи такой не хилый насыпал. Если все это правда, это очень очень печально.
P. S. Современный мотор с ресурсом 200 тыс. Аааа..🤣🤣
🤦♂️🤣
Про Тойоту - все ради бизнеса, Тойота, Фольц с дизельгейтом. Везде все ради денег. А чувак просто красава, особенно понравилось как с такси в Лондоне. Ну и за Вольво спасибо им.
Обзор только что досмотрел.
Ну ты, видимо, просто не слышишь плюсы а только негатив услышал. Про какую лужу там было - непонятно, если честно. Обычный нормальный современный автомобиль. Они не чудеса делают, а обычный авто. Который особо уже и корейцам не уступает. Куча всякой электроники - куча шансов сделать баг в ПО. Ресурс 200тысяч - это реалии современного мира, а не китайцы такие сякие. Ну вот не ставят атмосферники, а турбомоторы, селяви. Про трансмиссию он сказал в конце, которая была на первом поколении. Ну да, шит хэппенс. Продали нафиг эту компанию от греха подальше в итоге.
Я на машины иначе смотрю, чем ты, видимо
По работе так надо, к сожалению, или к счастью. Мне надо смотреть на автомобили объективно, хоть и терпеть не могу некоторые бренды, иначе, с проектами буду хреново справляться. Я потому и у себя в Вольво куча всяких мелких/крупных косяков вижу и без проблем про них говорю. И у тебя в Тойоте, и у Ромы в Вольво кучу косяков найду, как и плюсов. А у вас - хейт к Китаю слишком сильный, не позволяет видеть очевидные вещи.
Ты, кстати, видел, я фото скидывал Тойоты? Человек спрашивал про швы, дескать, неужели завод так делает или все же ДТП? Ну так вот - Тойота тоже умеет такие рукожопные швы на кузове делать... У меня, к сожалению, нет доступа к новым моделям, чтоб и на них "интересные" места показать у святой Тойоты