Юсси Ватанен
Участник
«Урри,тебя изменила эта поездка»Не надо гнать! Отличное место, там были на прошлых, жарких, выходных. Понравились приливы и отливы, как в Бретани.
Даже включи там +40, пейзаж уныл и хочется подальше оттуда
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
«Урри,тебя изменила эта поездка»Не надо гнать! Отличное место, там были на прошлых, жарких, выходных. Понравились приливы и отливы, как в Бретани.
Да что ж это такое то, кому-то настроение испортил опять @Romantomsk ?«Урри,тебя изменила эта поездка»
Даже включи там +40, пейзаж уныл и хочется подальше оттуда
Я сейчас призову @Kittiket и она тебе объяснит каким должно быть морюшко!!!Да что ж это такое то, кому-то настроение испортил опять @Romantomsk ?
И, лучше выключить +40: хочется подальше от такой температуры!
Можно вывести человека из Берлина, но нельзя вывести Берлин из человека.Даже включи там +40, пейзаж уныл и хочется подальше оттуда
Мы наверное метров 500 вглубь прошли и все равно еле-еле по трусы глубина была.
Пришлось бы крестик сниматьТрусы пониже надо было, тогда б через 100 метров был бы результат
Пришлось бы крестик снимать![]()
Ну, ей родимой,ейя надеюсь, не Киттикет))
Ну, ей родимой,ей
Тогда смело по сценарию булета!Я не ношу крестик
Значит я вырванную из контекста фразу знаю :/погоди, в анекдоте про крестик был обрезанный товарищ в бане...
Значит я вырванную из контекста фразу знаю :/
Я как-то сама с помощью надувного шезлонга справиласьТогда смело по сценарию булета!
Оплошал, признаю.Рабинович решил пойти в русскую баню, а чтобы никто не понял, что он еврей — одел крестик на шею.
Рабинович разделся, зашел в парную, сел на скамью, парится.
Один мужик пристально смотрит то на крестик, то ниже пояса Рабиновича. Через минут 10 мужик тихонько шепнул:
— Вы или крестик снимите, или трусы наденьте...