Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Далеко

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так и скажи прямо, что это тебе просто не нужно!Далеко![]()
Да сейчас никому не нужно! Газ-то дороже золота. Как готовить еду на золоте-то?Так и скажи прямо, что это тебе просто не нужно!
Да на готовку газа ерунда уходит. Отопление вот может за сутки весь баллон сожрать.Да сейчас никому не нужно! Газ-то дороже золота. Как готовить еду на золоте-то?![]()
Потому вы по двое ездите?Да на готовку газа ерунда уходит. Отопление вот может за сутки весь баллон сожрать.
Чо?Потому вы по двое ездите?![]()
Чо чо? Говорю греете друг друга и экономите на отоплении.
У меня прав нет, по-другому и не выйдетЧо чо? Говорю греете друг друга и экономите на отоплении.
А вы крепкий орешекУ меня прав нет, по-другому и не выйдет
У них наверное все построено на неравноправииА вы крепкий орешек
Разделение обязанностей. Муж красивый, а я умная, и все такое.У них наверное все построено на неравноправии![]()
Муж красивый,но не умный, взял в жены некрасивую умную? Ууух, страсти какиеРазделение обязанностей. Муж красивый, а я умная, и все такое.
Любовь злаМуж красивый,но не умный, взял в жены некрасивую умную? Ууух, страсти какие
Покрасьте его бедненькогоСтоим вот, в среду уже уезжаем.
Посмотреть вложение 12837
Да его помыть надо наконецПокрасьте его бедненького