Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они свои сериалы сразу выкладывают и что главное полностью сезонами. А то замучаешься всякие hbo раз в неделю серию ждатьСпасибо, гляну. То ли плохо искал, то ли появился позднее, искал почти сразу после выхода сериала.
Вот подсказка на всякий случай, как искать на русском на Нетфликсе Как искать в Netflix сериалы и фильмы с русской озвучкойВозможно, что тогда я посмотрел не авторизовавшись, и не увидел, что есть русский.
И после второго игнора третье письмо пришло уже из суда, и пришлось привлекать адвоката.
В-третьих, нужно ещё доказать, что именно Вы пользовались нелегальным контентом, а не какой-то злоумышленник Вас подставил, взломав Ваш WiFi.
Вы понимаете, что распечатка провайдера, не означает, что Вы что-то скачали. Это означает лишь то, что с большей вероятности, через "мою" (условно говоря) сеть был скачан / роздан какой-либо контент, а вот сделал это я или, например, моя жена или сосед, который взломал мою вай-фай сеть — это надо еще доказать.
Вопрос: процесс еще идет или уже вынесен вердикт и подана апелляция? в ходе данных событий были ли приставами изъяты предполагаемые устройства, с которых были совершены нарушения? в ходе данных событий обвиняемый признал свою вину?
Если Вы купили ружье и повесили у себя дома на стену, а из этого ружья был убит человека, то вы сядете в тюрьму, только в том случае, если тупо признаете, что сделали это. Или, я перефразирую, это не означает, что убийца автоматически - Вы.
Понимаете, тут, например, если на последний вопрос ответ: "Да, потому что так адвокат сказал..." или еще какая то причина, то дальше обсуждать нечего.
Единственное - можно оспорить выдачу провайдером персональной инфы кому-то левому. Вот тут многие отваливаются, потому что провайдер может выдавать личную инфу по клиентам только органам и по решению суда
Да и в России не каждый даст.Я кстати обратила внимание, что у немцев не очень принято гостям давать пароль от своего вайфая
Не ожидал такого вопроса от русскоязычного человека.Напрашивается очевидный вариант — стать "финном" на время просмотра. Но из-за лицензий, использование VPN против TOS большинства стриминговых сервисов, однако мне не очень понятно можно ли за это что-то предъявить (кроме бана на сервисе).
Почему не ожидали?Не ожидал такого вопроса от русскоязычного человека.
Я думаю, что даже бан маловероятен.
А Вы уверены, что это гео ограничение, а не просто определение пользователя как немецкоговорящего (к примеру по языку браузера или чему-то другому) и в результате скрытие лишних языков?