Kutlin Denis
Участник
Угу. Такая же обида. Только у меня подписка помесячная.выдает только российскую/советскую продукцию
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Угу. Такая же обида. Только у меня подписка помесячная.выдает только российскую/советскую продукцию
но если при этом отключить инет и GPS как можно узнать где вы находитесь? По мне так никак.я же филмь смотрю через их приложение
откройте тайну.Только у меня подписка помесячная.
1) я не хочу слушать азинотритопора и прочее)) 2) я хочу смотреть в отличном качестве,а не просто HD 3) некоторые вещи моментально блокируют и не найти (так одно время было с GoT) 4) через приложения на не-ПК смотреть удобнее 5) подписка шла вместе с телевизором)зачем вам всем это вообще?
Забыл добавить, на ОККО у меня подписка АПЛ, можно, конечно, смотреть через SopCast белорусов, но в full-hd, 60-fps лучше смотрится1) я не хочу слушать азинотритопора и прочее)) 2) я хочу смотреть в отличном качестве,а не просто HD 3) некоторые вещи моментально блокируют и не найти (так одно время было с GoT) 4) через приложения на не-ПК смотреть удобнее 5) подписка шла вместе с телевизором)
вот по этому моменту могу сказать что практически всегда есть FullHD, и далеко не всегда есть реклама.я хочу смотреть в отличном качестве,а не просто HD
Да что ж там такого в этих российских сериалах, чтобы такой гемор иметь?
Кто говорил именно за российские?российских сериалах
Тогда зачем российские кинотеатры?Кто говорил именно за российские?
Ясно. Хорошо знать не только русскийНаходясь в РФ их было удобнее смотреть, да и язык русский
Сейчас, в основном, смотрю на немецком Amazon и Netfix, чтобы язык слышать и учить.
VPN купите с российским IPсомнительных сервисах смотреть
когда сервисы поплохеют - придется.VPN купите с российским IP