Kutlin Denis
Участник
Просто машина из "Волчьей натуры" Владимира Васильева. Отсюда и ген...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Правда ремарка, - если ставишь тормоза определенной марки, то они пожизненно бесплатно.
Тут например например, но вообще их не мало.А где ссылочки на всякие ресурсы?)
NORAUTO
Да наверняка разводняк)
вы или FIN (VIN) укажите, или из чего выбираете, напишите, если уже нашли сами номера/производителей.посоветуйте на Honda Civic 5D 2008
или оригинал заказывать или только на разборке искатьпластиковая решетка от кондея в салоне, которую нигде не могу найти.
После экзиста все немецкие сайты это просто шлак....Вот то что выше Борис привел это просто катастрофа...Экзист выводит в начале список деталей и ты выбираешь по марке, цене и только если уж очень нужно тыкаешь на деталь и видишь картинку и параметры. А вот автодок выводит сразу тупо деталь с картинкой и параметрами...Оно мне надо? Сравните разницу и оцените где нагляднее:Есть что-то у немцев по типу нашего exist.ru?
угу, честно украденные и взломанные, как и на всех других сайтах в РФ.Плюс у экзиста есть возможность посмотреть оригинальные каталоги на машины
Главное что честноугу, честно украденные и взломанные, как и на всех других сайтах в РФ.
Пф, еще как ошибаются. Поэтому смотрим размеры оригиналов и смотрим что стоит в заменителе.Кстати, в экзисте встречаются ошибки, имейте ввиду.
Возможно, но я простой холопЧто касается удобства, для проф. работы
на немецких сайтах я ввожу 2131 AAB. KYB стоит около 80, вроде норм цена. Интересуюсь, потому как мне в ату веркштатте выставили цену в 700 евро за замену передних амортизаторов (не оригинальных, кстати), причем стоимость деталей где-то 500 у них вышлавы или FIN (VIN) укажите, или из чего выбираете, напишите, если уже нашли сами номера/производителей.
мне нужен FIN я работаю с ориг. программамина немецких сайтах я ввожу 2131 AAB
возможно что и дешевле можно найти, а так, даKYB стоит около 80, вроде норм цена.
вот я потому ветку и завел, что они тут местами вообще краёв не видят...причем стоимость деталей где-то 500 у них вышла
не хочу утверждать, именно с таким не сталкивался, но ИМХО не факт.Я считаю что после установки его надо калибровать, какого Ваше мнение?
насчет "подойдет", то тут или подойдет или нет.Посоветуйте плс какой топливный фильтр подойдет
Посмотрел, но по-моему именно эта модель не подойдет.насчет "подойдет", то тут или подойдет или нет.
Я бы взял вот такой:
H110WK (Hengst)
(тссс... этот бренд поставляет на конвейер мерседесу в том числе.)
да это не ваш, сорри. Вот и верь немецким сайтам...Посмотрел, но по-моему именно эта модель не подойдет.