Boris
Участник
похож, но не стОит гадать. Лучше я проверю. Там не только геометрические параметры важны.Тоже от хенгст есть H155WK02. Больше похож на подходящий. Тоже норм?)
Ниже фото моего фильтра.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
похож, но не стОит гадать. Лучше я проверю. Там не только геометрические параметры важны.Тоже от хенгст есть H155WK02. Больше похож на подходящий. Тоже норм?)
Ниже фото моего фильтра.
WAUZZZ8P95A022869Дайте FIN я посмотрю правильный номер по оригинальной программе
опечатки нет? не находится такой номер FIN. Уточните все ли верно?WAUZZZ8P95A022869
Сканер ELM 327 версия 1.5 (не 2.1 ни в коем случае), подключение проводное через USB.
@Boris сориентируйте по ценам, а то я глядя на амазон запутался.
нет, это происки VAGМожет "W" это "V V"? Другого варианта не вижу
насколько хитрый?)посмотрите размеры.
Лучше сравнить с вашим. У вас "хитрый" фильтр.
нет, такая разница не важнаОни должны быть прямо точь в точь по размерам?
Понял, спасибо, возьму один из этихнет, такая разница не важна
KS точно такой как ваш. Но можно и Хенгст взять.
Берите что будет дешевле. Оба бренда - ТОП.
А в чем проблема с 2.1?Сканер ELM 327 версия 1.5 (не 2.1 ни в коем случае),
возможно дело не в стойках а во втулках центральных. От них тоже "грохот" специфический.После поездки в Россию что-то на брусчатке подвеска стала постукивать. Стук как-будто стойка стабилизатора вышла из строя. Отдам на диагностику машину через неделю-две. Там будет ясно что менять. А пока давайте мы с Вами приценимся - какова цена ДВУХ стоект стабилизатора Lemforder 27026 01. Хотя думаю так только ими не обойтись.
Все возможно, вообще слышится как-будто что-то спереди стучит, но по своему опыту знаю что похоже на задние стойки стабилизатора, ибо там спереди 4 огроменные рычаги, уж если они стукнут, так мало не покажется А стук слабенький...В общем диагностика покажет.возможно дело не в стойках а во втулках центральных. От них тоже "грохот" специфический.
Не, только хардкор, только Лемфёрдер. Испанцы, Итальянцы, Британцы вряд ли что-то хорошее могут с делать с их фиестами, дикой жарой и английским пан-патриотизмомЛемфёрдер может оказаться Бразильский и качество будет тогда - лотерея. RTS - очень "крепкий середнячек" всегда.
Борис а что за странная схема?
к сожалению не только в Германии.То есть Лемфёрдер делают в Германии потом доставляют в Россиию
Не, только хардкор, только Лемфёрдер. Испанцы, Итальянцы, Британцы вряд ли что-то хорошее могут с делать с их фиестами, дикой жарой и английским пан-патриотизмом
Добрый день.Есть довольно простой и действенный способ экономить деньги - покупать запчасти для ТО (и ремонта) самостоятельно,
многое при этом можно и менять самому. (например салонный и воздушный фильтры, АКБ, и т.д.)
Как правило, мало кто знает какие бренды выбрать. Это очень специфический товар и "неискушенному" пользователю
зачастую крайне сложно решить что-же и где купить.
Учитывая более 20-ти летний опыт в сфере продажи автозапчастей, я готов БЕСПЛАТНО давать тут советы по выбору брендов ЛЮБЫХ запчастей на ЛЮБЫЕ машины. В том числе, того что вы можете купить и привезти на сервис для замены уже там (подвеска, электрика, шины, запчасти двигателя..)
Willkommen.
что значит "артикулы задней оси"? Что именно нужно?найти хотя бы артикулы задней оси для выкидыша узбекского автопрома. Матиз 2009 года, VIN XWB4A11CD9A231937.
что-то мне подсказывает, что на будущее, дешевле будет купить что-то сделанное в/для ЕС, все же.Пытаюсь оценить моральные и финансовые шансы машины не отправиться в местный утиль)
Эта картинка, первая позиция. Искала по русскоязычным ресурсам - в Германии по тем же номерам деталей не находит.что значит "артикулы задней оси"? Что именно нужно?
Посмотрите рисунки ниже и определитесь какие позиции на каком рисунке нужны: