Boris
Участник
вообще-то для этого есть другие автомобили.Каких она только весов не выдерживала.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вообще-то для этого есть другие автомобили.Каких она только весов не выдерживала.
обычный очиститель для стекол бытовой распыляете на бумажное полотенце и хорошо трете.для очистки лобового стекла изнутри
скорее всего грязь/зарапины/затертости от щеток снаружи стекла. про "нутрь" - написал выше.Чтобы бликов не было, когда поздно вечером или ночью рулишь
Кстати, если плескануть водки/коньяка/вина/пивка в припаркованной машине но не на стекло, а просто в тару,Советы типа плескануть водки
есть каталоги с указанием применимости.
Именно.Это если бы у меня контролировалась целостность цепей ламп, чтобы от повышенной нагрузки блок контроля "с ума не сошёл"
Я не знаю, куда и кто "просто идет", но в РФ обычно просят "фаркоп на машину такой-то марки модели". Иногда продавец просит уточнить год выпуска. Чтобы подобрать подходящее. Но даже при этом иногда приходится резать задний бампер.Просто идут и покупают
Если модель подходит - резать не приходится, крюк огибает бампер.Я не знаю, куда и кто "просто идет", но в РФ обычно просят "фаркоп на машину такой-то марки модели". Иногда продавец просит уточнить год выпуска. Чтобы подобрать подходящее. Но даже при этом иногда приходится резать задний бампер.
А с кем нужно
Не всегда. На аут многие ставят фаркоп с разрезом бампера. По моему что-то подобное у тойоты версо было. Да, выбрать можно и без резания. Затруднюсь указать чем именно людей привлекает первый вариант. Но таковых (судя по тематическому форуму модели) довольно много.Если модель подходит - резать не приходится, крюк огибает бампер
три варианта могу предложить:чтобы получить такой экземплярчик?
В феврале ставил фаркоп на свой Форд, дажу тут где-то писал об этом. Сначала хотел сам подобрать, но сервисник сказал, что нужно будет прошивать мозги из-за датчиков парктроника сзади и посоветовал вестфалия (их много модификаций), подходящий для моего Форда. Из варианта съемный/несъемный я выбрал первый. Несколько дороже, но не жалею. Вырез внизу бампера сделали с крышкой, поэтому при снятом фаркопе машина сзади смотрится идеально. Прошивка нужна и для сигнала на кнопку в салоне для открывания пятой двери.Может, подскажете такую вещь, не совсем запчать или расходник... Нужно купить фаркоп с розеткой на легковушку. Они вообще универсальные? Есть ли в Германии авторынки какие-нибудь? Как это вообще называется по-немецки?
А это ещё интересней! Тип кузова какой? Седан, хэтчбэк, универсал, джип?Очень интенсивно использую фаркоп для держателя трех великов, даже в отпуск на море так ездили.
Ford S-Max 2016А это ещё интересней! Тип кузова какой? Седан, хэтчбэк, универсал, джип?
А, не, у меня седан. Но достало велики на крышу ставить, хотелось попроще, на уровне пупка крепить (если выше поднимаю - может развязаться). Тем более, что велики стали электрическими и ещё несколько килограмм прибавили.Ford S-Max 2016
Ну задние датчики все равно отключать нужно.А, не, у меня седан. Но достало велики на крышу ставить, хотелось попроще, на уровне пупка крепить (если выше поднимаю - может развязаться). Тем более, что велики стали электрическими и ещё несколько килограмм прибавили.
С парктроником я тоже договорюсь.Ну задние датчики все равно отключать нужно.