Юсси Ватанен
Участник
я не толстая,у меня кость широкая?А тут килограммов 200 и нежно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я не толстая,у меня кость широкая?А тут килограммов 200 и нежно
Двое + вес самого боксая не толстая,у меня кость широкая?
это ОЧЕНЬ много. Я же привел цифры от Ауди. Там "черным по немецкому" написана допустимая нагрузка на крышу.Двое + вес самого бокса
Как тогда люди с ними ездят, спят в них, и крыши целые? Если что-то в теории не должно работать, но по факту работает, значит что-то не так с теорией.это ОЧЕНЬ много. Я же привел цифры от Ауди. Там "черным по немецкому" написана допустимая нагрузка на крышу.
Все грибы можно есть, но некоторые, только один раз. На крышу тоже можно залезть в палатку или по пьяной лавочке, но он погнется.
Причем не столько, возможно видимая часть, хотя и она тоже, сколько силовые элементы. И потом - это уже не машина.
Ну не бывает чудес. Есть машины, которые рассчитаны на такого рода нагрузки, но об этом надо смотреть в документах к машине.
И это совсем не легковые/минивены и уж тем более не "тараканооразмерные" автомобили, где палатка, больше крыши.
Выдержит ли крыша машины автомобильную палатку? Смотри тут кстати, тут примерно так и написаноКак тогда люди с ними ездят, спят в них, и крыши целые? Если что-то в теории не должно работать, но по факту работает, значит что-то не так с теорией.
Возможно то что у вас в документах, это нагрузка на крышу в движении, чтобы потоком воздуха не оторвало или при ДТП не помяло пассажиров. Сам бокс без людей в эти рамки как раз укладывается. С людьми внутри она становится только на стоянках.
?♂️ не знаю. Честно. Но в рекламе по вашей ссылке не было ЛЕГКОВЫХ машин.Как тогда люди с ними ездят, спят в них, и крыши целые?
Все когда-то ломается первый раз. И потом, думаете те у кого крышу гнет бегут всем рассказывать про свое оленье происхождение?Если что-то в теории не должно работать, но по факту работает, значит что-то не так с теорией.
Ну вон там на фотках у Джо не джип вообще и ничего.?♂️ не знаю. Честно. Но в рекламе по вашей ссылке не было ЛЕГКОВЫХ машин.
Все когда-то ломается первый раз. И потом, думаете те у кого крышу гнет бегут всем рассказывать про свое оленье происхождение?
это все интересно, но "кто платит за банкет?"Выдержит ли крыша машины автомобильную палатку? Смотри тут кстати, тут примерно так и написано
+1. Особенно про сук.А иначе, странно было бы предполагать, что продавцы этого добра будут пилить сук на котором сидят.
По поводу рассчета. Если честно мне лень вникать, но там столько допущений (совершенно нелепых, на мой взгляд) и такие странные рассчеты и выводы, что :
Eine Unterscheidung zwischen dynamischer und statistischer Dachlast gibt es nicht. Das heißt: Es wird kein Unterschied zwischen der Dachbeladung, mit der man noch sicher fahren kann und jener, die das Auto bei Stillstand aushält. Und somit gibt es auch keinen zweiten Maximalwert, mit wie viel Kilogramm das Dach eines stehenden Autos belastet werden darf. Autohersteller geben somit keine Garantie, wenn ein Dachzelt genutzt undt die Dachlast überschritten wird, und ein Schaden entsteht.
А ТЮФ должно волновать что происходит с машиной пока она стоит в кемпинге?Еще можно спросить допуск от TÜV на эти чудеса, если он есть и почитать, что там они пишут в допусках/условиях.
о! меня любимая физика даже по ощущениям, насчет нелепости тех расчетов в статье "умников" не подвела, по ссылке прямо написано:
По вашей логике, лифт, когда он просто висит в шахте пустой их тоже не должен интересовать?А ТЮФ должно волновать что происходит с машиной пока она стоит в кемпинге?
Он не должен их интересовать когда он на земле стоит вне шахты. Пустой подвешенный может и грохнуться.По вашей логике, лифт, когда он просто висит в шахте пустой их тоже не должен интересовать?
Когда машина снята с учета, она их ( и не только их) тоже не интересует. Но когда с номерами, не важно, где она стоит.Он не должен их интересовать когда он на земле стоит вне шахты.
Даже если на частной территории стоит, важно? Да там на машину можно хоть цветочные горшки поставить, никто не придет тебя штрафовать за это, пока ты с этими горшками не поедешь. Чего-то я сильно сомневаюсь что в Германии стали бы выпускать и продавать штуку, которая противоречит закону и автомобиль ломает и даже не подпишут что это все на ваш страх и риск.Когда машина снята с учета, она их ( и не только их) тоже не интересует. Но когда с номерами, не важно, где она стоит.
"Этот лифт в шахте и может начат двигаться или просто оторваться в любой момент". ?♂️