Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
может он на "травнике" стоял? Это такая плитка с отверстиями для роста травы.стоящий на траве приватной территори
Нет, я специально ему под колеса посмотрел. Только доски были брошены у бордюрного камня, но он их уже проехал, когда заезжал."травнике"
а если это коллекционная? Она же может быть не зарегистрирована, если/пока не эксплуатируется вообще?Пока машина зарегистрирована
Да как-то не особо волнует. Тогда на территорию должно быть зарегистрировано Gewerbe, а там уже предписания на этот счёт вроде есть. Иначе подозрение в Umweltstraftat, у нас прокуратура ордеры на обыск в таких случаях выписывает на "раз-два".а если это коллекционная?
Вот как это относится к оставлению машины на "голой" земле?Хм... значит ли это, что если машина без номеров стоит в подземном паркинге многоквартирного дома, то никаких претензий и подозрений?
Подземный паркинг кому-то принадлежит?а если без номеров, но в паркинге?
Я сам документы не видел, могу только догадываться. Полагаю, что это часть многоквартирного дома, как и внутренний двор. Значит либо он в долевой собственности владельцев квартир, либо есть какой-то владелец дома в целом. Но, раз паркинг за закрытыми воротами и въезд только тем у кого ключ, то он явно не общественный.Подземный паркинг кому-то принадлежит?
Ну вот он как раз и должен разбираться. Тут он в принципе может предупредить со сроком на устранение, а потом эвакуировать.Я сам документы не видел, могу только догадываться. Полагаю, что это часть многоквартирного дома, как и внутренний двор. Значит либо он в долевой собственности владельцев квартир, либо есть какой-то владелец дома в целом. Но, раз паркинг за закрытыми воротами и въезд только тем у кого ключ, то он явно не общественный.
Извиняюсь за наглость, но лучше бы @AndrejK пригласили.Сегодня с Борисом обсуждаем тему "стоит ли ввозить машину в Германию"
Прямого запрета нет. Есть конечно общие обязанности, например Wohlverhaltenspflicht в рамках Beamtenpflicht. Просто надо подумать, хочется ли мне фейс светить... Но принципиально не против.Приглашаю ? Не на сегодня, но вообще - почему нет? Боюсь только, действующим полицейским не особо разрешается по стримам гулять. Или, @AndrejK?
Если проблема только в этом, то аудиорежим, без видео.хочется ли мне фейс светить...
Та можно и маску одеть, чтобы картинка была. Или уже бог ним. Это ладно, это мелочи. Главное вопросы подготовить...Если проблема только в этом, то аудиорежим, без видео.
Можно как с Навальным поговоритьПрямого запрета нет. Есть конечно общие обязанности, например Wohlverhaltenspflicht в рамках Beamtenpflicht. Просто надо подумать, хочется ли мне фейс светить... Но принципиально не против.
Не, меня так спецслужбы не крышуютМожно как с Навальным поговорить![]()
Нет - нет, на стим с грязными трусами надо комика, а тут предполагается серьезная консультациякак с Навальным поговорить