Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Беседы с полицейским

• Автор темы Автор темы AndrejK
  • Дата начала Дата начала
Как думаете будет ли достаточен уровень B2 (порогов продвинутый уровень)?
Спасибо
Я лично считаю, что и С1 не достаточно. Зная как инфляционно сейчас эти уровни раздают, это эквивалент Равшана и Джамшута. В полиции такого ИМХО быть не должно.
Как посчитают в приёмной комиссии - не знаю. Просто пробуйте.

Я лично считаю, что и С1 не достаточно. Зная как инфляционно сейчас эти уровни раздают, это эквивалент Равшана и Джамшута. В полиции такого ИМХО быть не должно.
Как посчитают в приёмной комиссии - не знаю. Просто пробуйте.
Окей, спасибо!

Не знаю в какой отдел форума написать. В общем, Криминальная хроника:
Вчера знакомую обманули. Она заказала с Ebay кухню с рук, к ней на квартиру (NRW) приехал мужчина, измерил размеры для кухни, и уехал, она перевела деньги 2000 евро предоплату и он перестал отвечать на звонки и в ebay. Она обратилась в полицию и ей сказали «да, знаем этого парня, уже 20 открытых Anzeige“.

Сочуствую. Дайте угадаю, она переводила банковским переводом на его счет, игнорируя посредников в виде PayPal ? Отозвать перевод не вариант?

Сочуствую. Дайте угадаю, она переводила банковским переводом на его счет, игнорируя посредников в виде PayPal ? Отозвать перевод не вариант?
Все варианты в полиции обговорили, но без перспектив на восстановление справедливости. Я сюда написала, чтобы предупредить. Это, конечно, немцы такие доверчивые бывают. Нашего человека «на мякине не проведешь», но, в общем, друзья, будьте бдительны!

Странно, если есть данные счета, разве его не могут заблокировать на время следствия? Если только он не снял все сразу в банкомате. С другой стороны. Ему все счета должны были заблокировать, тем более если о нем знают. Хм.

ИМХО, чтобы заблокировать должно быть решение суда. А суд, видимо, не дает решение, потому что никто из пострадавших не может показать договор.

Странно, если есть данные счета, разве его не могут заблокировать на время следствия? Если только он не снял все сразу в банкомате. С другой стороны. Ему все счета должны были заблокировать, тем более если о нем знают. Хм.
В Германии это так не работает. @AndrejK может быть меня поправит, но, если деньги добровольно оплачены, ничего сделать нельзя. (Пока преступника не поймают и не осудят, наверное).

В Германии это так не работает. @AndrejK может быть меня поправит, но, если деньги добровольно оплачены, ничего сделать нельзя. (Пока преступника не поймают и не осудят, наверное).
А на основании чего женщина платила? Он выдал бумажку только с указанием номера счета? Или там что-то более официальное, типа счета на предоплату?
А еще вопрос: где-то и как-то документально зафиксирован срок выполнения работ? Если нет, то он - честный самаритянин, который планирует выполнить работу лет через 15. Он же не отказался. А это был всего лишь аванс.

Так мошенничество же налицо. Есть перевод но нет услуги /товара. Договор же есть?

Не знаю в какой отдел форума написать. В общем, Криминальная хроника:
Вчера знакомую обманули. Она заказала с Ebay кухню с рук, к ней на квартиру (NRW) приехал мужчина, измерил размеры для кухни, и уехал, она перевела деньги 2000 евро предоплату и он перестал отвечать на звонки и в ebay. Она обратилась в полицию и ей сказали «да, знаем этого парня, уже 20 открытых Anzeige“.
Читала мне жена месяцок назад такую историю кинутой

Там суть была в том,что ты его припрешь,он объявляет себя банкротом,создает новое ПП «рога и копыта» и продолжает бомбить

Читала мне жена месяцок назад такую историю кинутой
Ты совсем обленился. Тебе жена уже читает! Самому лень. А форум ты тоже её просишь прочитать? И ответ написать?

@AndrejK такой вопрос: сколько литров дизельного топлива можно хранить в канистрах у себя дома? А в гараже? А в отдельно от дома стоящей хозяйственной пристройке?

Верх