Скажем, так, бояться не боюсь, но в случае "алла, я в бар" в непосредственной близости с моей семьей, кинусь в сторону паранджи, ибо я не вижу способа в толпе быстро слинять за угол, т.к. все остальное прошивается шрапнелью на ура. Как на самом деле действовать в такой ситуации, я не знаю, но мысли пока именно такие.
Одновременно с этим, клеймить по принципу пилотка - хорошо, тюбитейка - плохо, тоже не собираюсь. Я ж уже привел пример, когда молоток или топор весьма мирный инструмент, пока не попадет в руки психа, который захочет сравнить твердость этого самого мирного инструмента с крепостью голов окружающих. Но при любом раскладе виноват владелец, а не инструмент. Про паранджу могу повторить: Боитесь, обзаведитесь оружием ближнего действия, избегайте мест появления "шахидок", сидите дома в конце концов. Но пока законы не изменят, дискуссия на тему "хорошо-плохо и надо-не надо" пустой треп, ни к чему не приводящий. Можете, пардон, хоть кирпичами в поезде целый день следить, всем будет пофигу, что это от наличия паранджи на рядом стоящей мусульманке.
Мало того, Вам может даже посочувствуют, но ни одного слова дамочке-ниндзе никто не скажет, уверен. Ибо ничего противозаконного в этом на сегодняшний день нет. Улавливаете суть?