1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Беженцы в Германии

Тема в разделе "Прочие миграционные вопросы", создана пользователем Степан Бабкин, 9 сен 2015.

  1. Элеонора (Эля)

    Элеонора (Эля) Активный

    То есть, то что я против бесконтрольного наплыва мусульманских беженцев - это мои предрассудки? Вы и против моих предрассудков, но и не за беженцев?
     
  2. yozhik

    yozhik Местный

    Потому что они в ней и нуждаются больше.
     
  3. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    посмотрел ценный ресурс, :) блин не могу найти свою деревню за кучей лагерей.
    :D чувствую себя истинным арийцем ибо как бы иронично это не звучало но именно мы еще сохранили все то, что выполоскали из голов большинства немцев.
    Как бы это смешно не звучало - но западные украинцы более традиционны, более ценят свою культуру, лучше знают историю, более нетерпимы к нетаким как они итд итп. Хотя в тоже время западным украинцам уже не хватает всего того, что было в социуме во времена австро-венгрии и что упорно выкашивала советская власть и даже сейчас убивается накорню.

    Ну а так - никто не любит беженцев чумазых и иноверцев. Даже турков до сих пор не очень шибко признают (впервую очередь из-за их "горячего темперамента", но с другой стороны "размешанные" (типа смешанные) турки уже получше приживаются. Есть еще размешанные арабы. Вобщем мне все это реально вдиковинку.
    Также лучше всего по моим наблюдениям приживаются китайцы-японцы или кто они там, - мне все на одно лицо.
    :)))) я получатся тот еще нацист - я привык быть в 100% среде белых европейцев.
    Ничего например плохого именно в европейцах сюда приезжающих особо не вижу. Причем пофигу из бедных или богатых стран, важно чтобы приезд был созидательным.
    Я лично диву даюсь почему если комуто не хватало рабочих рук итд не были открыти двери именно европейцам и частично лишь образованным иноверцам.
    Вот ИМХО именно тогда могла бы Меркель реально сделать то о чем она "вещает".
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
  4. yozhik

    yozhik Местный

    Хорошие новости
    " Правительство ФРГ предлагает беженцам, добровольно согласившимся покинуть Германию, пособие в размере €1200. Мигранты, уже получившие отказ в убежище, смогут рассчитывать на €800, если сами покинут страну."
     
  5. Сергей_ИТКиев

    Сергей_ИТКиев Местный

    Прикольная схема распила :) глобалистическая:

    1) сначала обещая светлое будущее в Германии рубаешь бабла на страждущих
    2) далее их же увозишь, отбирая часть из 1200 с носа
    3) повторяешь по кругу п1 и п2.

    или еще подвид

    1) увозишь - бабло
    2) привозишь в Германию - бабло отбираешь часть. Германия выступает спонсором для движения дальше
    3) :) вывозишь в другую страну ЕС - бабло

    Хз. Вроде даже 2ой вариант получается и разумный в плане откупиться, всяко лучше чем платить продажным туркам, в любой момент понты ганяющих, что у себя всех принимают или не принимают.
     
  6. Элеонора (Эля)

    Элеонора (Эля) Активный

    Все наверняка читали про "подвиги" гостей, которые обманывают амты и получают пособия под разными именами.
    Недавно поймали на этом марроканца, который под 7 фальшивыми именами зарегился в разных городах и получал из 7 городов социальные деньги.
    На фото здоровый молодой извиняюсь кабан, на котором пахать и пахать, но нет он "бедный беженец с марокко". Кстати дали ему условный срок и 200 часов работ! Немца бы сразу посадили, уверена.
    И тут же в новостях вижу бабульку с Донбасса, у которой размобили квартиру.
    Я не перестаю быть в шоке, что за спектакль абсурда устроили тут в Германии, который никак не закончится.
    Недавно читала, что в одном из городов содержание одного беженца обходится бюджету, внимание! От 9 400 евро в месяц!!! При этом, он живет в обычном хайме, в скромных условиях. Это какой то уже отмыв денег идет, целую индустрию создали.
    Сейчас на вельте висит новость, что при неясной идентификации беженцев у них будут сотрудники бехерде изымать сотовые телефоны для проверки данных. Ага, разбежались они телефоны раздавать со всеми явками паролями.
    Дело к выборам идет и видать это такая приманка.
     
  7. Элеонора (Эля)

    Элеонора (Эля) Активный

    опять новости опять про насильников "беженцев", на этот раз пакистанец, которому стало так одиноко (он сказал это на суде), он ведь оказался совсем один тут в Германии, что он с депрессухи изнасиловал француженку студентку, и еще пятерых домогался. ему дали всего 4 года.
    Теперь самое главное, в статье название одной из части: Nach Gefängnis droht die Abschiebung (после тюрьмы ему УГРОЖАЕТ депортация).
    Ему всего лишь угрожает депортация, то есть не факт что этот насильник-нелегал еще и отравится назад на Родину в Пакистан, где кстати нет войны. Похоже, Германия деградирует в геометрической прогрессии.
     
  8. jarod

    jarod Новичок

     
  9. Элеонора (Эля)

    Элеонора (Эля) Активный

    Боже какой бред. Чеченцы всю жизнь начиная с 90-х ехали сюда на халяву, когда Путина у власти и в помине не было.
     
  10. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    Да-да, и решение принимать беженцев через Бундестаг тоже Путин пропихнул, и беженцев лично на транспорт сажал...

    В общем, расходимся, во всём виноват Путин, Меркель - наше всё.
     
    Элеонора (Эля) нравится это.
  11. Элеонора (Эля)

    Элеонора (Эля) Активный

    Ага, и пакистанцев-иракцев-иранцев-афганцев-марроканцев-алжирцев-камерунцев-гамбийцев и иже с ними тоже Путин подослал через Игорьков.
     
  12. Denis

    Denis Активный

    сами поняли, что написали?
     
  13. jarod

    jarod Новичок

    Время покажет, кто прав, а кто нет. Кто лгал, а кто нет. Иногда люди в упор не замечают, как их обводят вокруг пальца, а когда им на это указываешь — они искренно удивляются. как же так? Как это могло случится? Но к сожалению те, на кого меньше всего думаешь, именно они являются зачинщиками чаще всего. В этом и заключается работа спецслужб всех стран, чтобы обвиняли кого угодно и никогда бы не подумали о явно заинтересованных лицах.

    Поэтому, лишь время покажет, кто действительно прав и любая версия имеет право на жизнь, даже та которая кажется безумной.
     
  14. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    Да причём тут... Это ж по телеку показали, ссылка с DW вообще.

    Они на всю Германию эту шизу гонят. Капец, народ вообще перестали за людей считать, если такое уже не стесняются пихать.

    Анонимный Игорь, блин, рассказал - ВАУ!
     
  15. jarod

    jarod Новичок

    Денис, я всего лишь привел цитату из материала и указал источник. Вы можете обратиться к автору материала (журналисту/редактору DW) и уточнить, что он имел в виду. Это не мои размышления.
     
  16. Элеонора (Эля)

    Элеонора (Эля) Активный

    Теперь понятно, откуда ветер дует. DW это то еще издание. Я вам честно скажу, живя здесь все видишь изнутри. Тут без Путина хватает сейчас столько дерьма, что Европе разгребать его, не разгребут, причем которое сами и наворотили (фрау Меркель в частности). Но сейчас модно стало всех собак на Путина, а теперь вот еще на Трампа вешать. Как говорится в своем глазу....
     
  17. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    Иногда людям показывают, что Меркель и остальной высший политикум прослушивается американской разведкой, причём, не стесняясь и не скрывая. Но люди ужасаются каким-то там агентам-чеченам...

    Ясен красен, что в Германии агенты Кремля есть, когда их не было. Также есть агенты ЦРУ, МИ-6, китайцы, индусы, арабы и вообще - нахрена государства содержат внешнюю разведку? Ясно, что всё это есть.

    Вопрос только в том, что беженцев вообще-то в Германию не Путин впускал, но об этом тсссс, никому, секрет.
     
  18. jarod

    jarod Новичок

    Да, не он лично впускал. Но в тоже время, прочитав весь топик, так и не увидел предполагаемое объяснение действий властей. Не могли же они в раз сойти с ума? И всему этому должно быть какое-то логическое объяснение.
     
  19. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    Ну да, конечно. Значит, Путин виноват. Логично же!
     
  20. jarod

    jarod Новичок

    По большому счету, его вина тут так же есть. Если мне не изменяет память, такой массовый приток беженцев пришелся аккурат в тот момент когда РФ подключилась к войне в Сирии. Не так ли?
     

Поделиться этой страницей