jarod
Новичок
Не нравится - проваливайте, заведите свой ресурс. Я тут всем и каждому уже сто раз давал понять - хотите понаезжать на РФ и попраславлять "оппозиции", поищите другие ресурсы.
Знаете Степан, интересно выходит, во многих темах и комментариях к статьям вы всегда были доброжелательным (старались быть?), держали нейтралитет (старались держать нейтралитет?). А тут, в этой теме к сожалению сорвались и показали все как есть. Грустно это всё и очень печально. Ведь ресурс действительно толковый, как это многие отмечали и продолжают отмечать. И люди здесь хорошие и интересные. Вот только плохо, когда владелец ресурса начинает везде продвигать/проталкивать/отстаивать свою линию, свои взгляды и свое мнение.
Если у вас есть время и любите читать книги, рекомендую ознакомиться с книгой Эдварда Бернейса «Пропаганда». Она очень хорошо описывает умонастроения и взгляды многих, кто отписался в этой теме. К сожалению, после этого вашего поста, что-либо писать в этой теме теряет смысл. Т.к. расходится с «политикой партии» и попытки докопаться до истины, хоть какой-то объективности, будут пресекаться по причине не соответствия взглядам владельца ресурса. При том что я никому не грубил, не хамил и старался отвечать аргументировано. Всего вам хорошего, Степан.
P.S.: как вы там писали Денису, оставайтесь людьми. Вот и я вам того же желаю, т.к. пока что этого не заметно. И да, я не оффтопил, все шло в ключе темы. Я запостил сообщение по беженцам согласно обсуждаемой темы. а вы уже вместе с Элей, начали уводить тему. Поэтому некрасиво вышло.