Как и Тойота😊Да не спорьте с @Boris !
Все понятно же: море от вас уходит к Борису! Все сходится: у вас моря нет, а у него - оно есть. Ушло к нему. Вы сами виноваты!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Как и Тойота😊Да не спорьте с @Boris !
Все понятно же: море от вас уходит к Борису! Все сходится: у вас моря нет, а у него - оно есть. Ушло к нему. Вы сами виноваты!
"Туда тоже можно" (с)Как и Тойота😊
Да у него еще и фетиш на тепленькие лужи.Да не спорьте с @Boris !
Легко могу представить. Именно на этом остром мысе у меня на примете отель - как один из вариантов для "с ребенком на пару-тройку дней на морской воздух".Да у него еще и фетиш на тепленькие лужи.
Мы в итоге на этом море купались в бассейном комплексе неподалеку. Недорого, тепло и чисто. И шезлонги с видом на пляж. Есть калиточка к морю, если захотелось натуральности. А еще там куча саун и в турецкой сауне два раза в день раздавали ароматную соль для обтираний. Кайф был вообще!
Воздух там отличный! Променад вдоль пляжа мне вообще очень понравился, там еще и паровозик ездит. И детям нравится ковыряться в мелких лужах. А родителям спокойно что не утонут.Легко могу представить. Именно на этом остром мысе у меня на примете отель - как один из вариантов для "с ребенком на пару-тройку дней на морской воздух".
Thalassozentrum „ahoi!“?Да у него еще и фетиш на тепленькие лужи.
Мы в итоге на этом море купались в бассейном комплексе неподалеку. Недорого, тепло и чисто. И шезлонги с видом на пляж. Есть калиточка к морю, если захотелось натуральности. А еще там куча саун и в турецкой сауне два раза в день раздавали ароматную соль для обтираний. Кайф был вообще!
АгаThalassozentrum „ahoi!“?
Доброе утро.Здравствуйте, у меня вопрос: это нормально, что владелец квартиры на airbnb просит сканы загранников лично и безопасно ли отправлять?
Хотя в принципе требование оригиналов мне представляется довольно странным.Доброе утро.
Нормально ли, не знаю. Но если передавать оригиналы, то только под расписку. Если отправлять (он в другом городе?), то только как Einschreiben mit Rückschein, что равнозначно расписке.
Так он же сканы / фотки просто хочет.Хотя в принципе требование оригиналов мне представляется довольно странным.
А "лично" имеется в виду, что сам владелец запрашивает, а не сервис airbnb.владелец квартиры на airbnb просит сканы загранников лично
"Сканы" спросонья пропустила.Так он же сканы / фотки просто хочет.
А "лично" имеется в виду, что сам владелец запрашивает, а не сервис airbnb.
Мне кажется, что это точно не стандартная практика. Мы много, где останавливались через Airbnb (любим не стандартные аутентичные локации), но никогда никто не просил никаких дополнительных документов. Airbnb проверяет документы как хостов, так и гостей. Все взаиморасчеты и претензии, если что, тоже только через них, иначе они не отвечают ни за что. Я была задала вопрос хосту, с какой целью он собственно просит, а еще лучше в тех. поддержку Airbnb. Просто хост же никаким документом не гарантирует Datenschutz, как сам сервис Airbnb.Здравствуйте, у меня вопрос: это нормально, что владелец квартиры на airbnb просит сканы загранников лично и безопасно ли отправлять?
Если вы без машины, в качестве аттракциона можно покататься на электричке до Констанца и обратно (BW ticket обычно самое бюджетное, там скидка за количество человек еще идет). Она идет через Шварцвальд, который тоже немного горы, дорога местами очень красивая, маршрут в списке местных достопримечательностей. Недалеко от самого Констанца уже настоящие горы начинаются, Альпы, там можно еще какой-то маршрут построить, тут не подскажу, мы там горы только издали смотрели. Вроде можно на пароме вдоль озера объехать, должно быть очень красиво. Там пол-озера уже Швейцария и немного даже Австрия, но с визой Д это все равно можно.Добрый вечер) подскажите куда из Карлсруэ можно бюджетно съездить хочется горы увидеть)) с национальной визой Д пока 😊
Очень здорово)) Это наверное после забастовки возможно?🤔Если вы без машины, в качестве аттракциона можно покататься на электричке до Констанца и обратно (BW ticket обычно самое бюджетное, там скидка за количество человек еще идет). Она идет через Шварцвальд, который тоже немного горы, дорога местами очень красивая, маршрут в списке местных достопримечательностей. Недалеко от самого Констанца уже настоящие горы начинаются, Альпы, там можно еще какой-то маршрут построить, тут не подскажу, мы там горы только издали смотрели. Вроде можно на пароме вдоль озера объехать, должно быть очень красиво. Там пол-озера уже Швейцария и немного даже Австрия, но с визой Д это все равно можно.
Посмотреть вложение 19083
На машине мы ездили на Фельдберг, тоже Шварцвальд, там довольно гористо, снег, лыжники, подъемники. Туда тоже что-то должно ходить, мне кажется.
Посмотреть вложение 19084
Если без машины - то да, надо ждать пока забастовки кончатся.Очень здорово)) Это наверное после забастовки возможно?🤔
Рекомендую сплавать на кораблике в Rorschach, там можно пешком подняться на гору, деревня Fünfländerblick, откуда очень красивый вид на озеро.Вроде можно на пароме вдоль озера объехать, должно быть очень красиво.