Yelena
Участник
вот чего не видела - того не видела 🤷♀️солнышко вылезло
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
вот чего не видела - того не видела 🤷♀️солнышко вылезло
Ну сравнили… теплое с мягким…Сицилию помнишь? А любое из трёх морей там? Будем разговор продолжать или всё понятно?🤣
Дак по-моему один пейзаж примерно только с разных ракурсовТю, так тут же МОРЕ!
вот где нет:
Посмотреть вложение 18931
Если плохо видно - там это… илистый песок - без воды ваще 🤷♀️
Ну в РФ почему-то никому в голову не приходит отдыхать на море Лаптевых - почему -то все едут на Чёрное море🤣Ну сравнили… теплое с мягким…
не, у Вас вода естьДак по-моему один пейзаж примерно только с разных ракурсов
Та ладно - в Юрмалу всю жизнь ездили, аж бегом…Ну в РФ почему-то никому в голову не приходит отдыхать на море Лаптевых - почему -то все едут на Чёрное море🤣
Это просто лужа так удачно снята. Темная полоска дальше - это опять грязь.не, у Вас вода есть
у меня ваще не было - от слова абсолютно: илисто-песчаный берег, уходящий далеков море… гм… короче, далеко
Давай продолжим! Всем на зависть!Сицилию помнишь? А любое из трёх морей там? Будем разговор продолжать или всё понятно?🤣
@Boris , солнечные дни ты вернул региону, что сможешь по морю предложить?вот чего не видела - того не видела 🤷♀️
Не знаю таких🙂Та ладно - в Юрмалу всю жизнь ездили, аж бегом…
так из Сибири далековато, видимоНе знаю таких🙂
а, ясноСорри, это про Бремерхафен.
И что там пишут, что три дня в году, солнце? 😉ссылке можно найти правду
Да, через тунель под Везером! Да и земля федеральная другая!а, ясно
это ж от Куксхафен - за тридевять земель!
Нажр в начале понять что такое солнечный день😉И что там пишут, что три дня в году, солнце? 😉
Верим! Тем более - с ребенком! 🙃Я ж за рулем, не пью!
А много алкашей признают себя алкашами ?Верим! Тем более - с ребенком! 🙃
Оговорка по Фрейду, видимо