Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Воооот! На розы вообще никаких аллергий! Розы люблю нюхать.цветочки - из шикарного розария в Мадриде
А покупать?Розы люблю нюхать.
Ты не поверишь!А покупать?
насколько я помню - с одноразовой визой можно внутри ЕС путешествовать, она ограничивает количество въездов в зону ЕС, а не в странуВсем доброго вечера!
Пока не получили карточки, а национальные визы у нас для одноразового въезда, поэтому пока что путешествовать можем только внутри Германии. Мы живем рядом в пригороде Дюссельдорфа. Есть арендованная машина.
Куда бы съездить на природу на пару дней с одной ночевкой, чтобы не более 4-5 часов в дороге? Эти выходные теплые обещают. Eifel смотрели уже - если кто-то ездил туда и может дать интересные наводки, где остановиться и как время провести, буду благодарна. И другие идеи тоже очень приветствуются.
Категорически рекомендуюВсем доброго вечера!
Пока не получили карточки, а национальные визы у нас для одноразового въезда, поэтому пока что путешествовать можем только внутри Германии. Мы живем рядом в пригороде Дюссельдорфа. Есть арендованная машина.
Куда бы съездить на природу на пару дней с одной ночевкой, чтобы не более 4-5 часов в дороге? Эти выходные теплые обещают. Eifel смотрели уже - если кто-то ездил туда и может дать интересные наводки, где остановиться и как время провести, буду благодарна. И другие идеи тоже очень приветствуются.
Спасибо, но там мы уже были 2 года назад.Категорически рекомендую
И погуляете, и покушаете, и лучшего вина попьете. Мы ам были не раз уже. Плюс отличные древние замки по долине Мозеля.
Может, в Харц!?Спасибо, но там мы уже были 2 года назад.
У нас дочь в Кёльне живет уже 5 лет, мы к ней приезжали.
Абсолютно с Вами согласна, что там чудесно.
Нам в посольстве сказали, что до получения карточек или Fiktionsbescheinigung можно находиться только на территории Германии.насколько я помню - с одноразовой визой можно внутри ЕС путешествовать, она ограничивает количество въездов в зону ЕС, а не в страну
Да, Гарц хорошая идея. Спасибо.Может, в Харц!?
Bad Harzburg советую. Для первого посещения Харца великолепная возможность погулять, покушать, посмотреть природу. Также можное в Wernigerode съездить. Можно в Braunlage и на подъемники или пешком подняться на гору Wurmberg - красивый вид, вкусная еда.Да, Гарц хорошая идея. Спасибо.
иконку купил?Чо для такого длительного трипа следует учесть?
да, я тоже видел видео, про А7 говорили, как раз что связывает Францию и БарселонуГоворят в Испании есть опасные трассы, где могут ограбить.
не, вот вонючку новую надо прикупить, даиконку купил?
Вижу на маршруте есть Монпелье/Ницца, прикупите их плакетку, если будете в города заезжать Le site officiel de la vignette Crit'Air (certificat qualité de l'air) - Ministère de la Transition écologique.Так, через полторы недели стартует первый большой дорожный трип для нашей семьи. По расстроянию займет это около 4к км
Маршурт примерный выглядит так
Виньетки для Швейцарии и Австрии приобретены.
ТО пройдено относительно недавно.
Чо для такого длительного трипа следует учесть? ADAC подписку, на всякий случай?
Там прям в сами города или просто в какие-то зоны? вроде,Монпелье в стороне, судя по моему маршруту. Ниццу посещать не собираемся, вроде тоже в объезд будет. Но так спасибо, важная инфаВижу на маршруте есть Монпелье/Ницца, прикупите их плакетку, если будете в города заезжать Le site officiel de la vignette Crit'Air (certificat qualité de l'air) - Ministère de la Transition écologique.