Юсси Ватанен
Участник
Продал?С шутейкой опоздал. Уже несмешно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Продал?С шутейкой опоздал. Уже несмешно
Всегда беру в отпуск второй ключ.Это да, оно у меня всегда активировано
Кстати, а кто вторые ключи от авто берет с собой?
Ну если ты не видишь, что 12 минут назад уже также пошутили, то я не виноватПродал?
Видимо фильм «Разиня» с де Фюнесом про тебя: бампер из золота, в колесах наркота, в клаксоне драг.камни и тдВсегда беру в отпуск второй ключ.
Ну, игнорлисты они такие ))Ну если ты не видишь, что 12 минут назад уже также пошутили, то я не виноват
И еще, хотя кому-то покажется параноичкойЭто да, оно у меня всегда активировано
Ты его куда ехать готовишь?И еще, хотя кому-то покажется параноичкой
Очень на всякий случай в кармане двери или в кармашке у сиденья положить Г-образный накидной ключ для смены колес. Он обычно тяжеловат, это и хорошо. Если что вдруг, то в случае когда с тобой в машине жена и ребенком, то нет выбора как поступить...
Ну и просто ключ в кармашке не привлекает внимание полиции.
Человек опытный, в кожанке отходил, не как некоторые, кто дальше Берлина в кауфланд не ездит😝Ты его куда ехать готовишь?
Погоди ты, видишь же - парень записывает!Ты его куда ехать готовишь?
Огнетушитель уже посоветовал? Самонадувающиеся спас.жилеты?Фонарик! @N1ckMar фонарик не забудь! такой, на лоб, из Декатлона! Вот увидишь, как мелкому обязательно что-то забытое в машине понадобится прям перед сном. Ты пойдешь на парковку в темноте, да и освещение в багажнике недостаточное. Тогда то, уже с фонариком "во лбе", ты вспомнишь про зануду, т.е. меня
Лучше вообще от дома не отъезжать!Огнетушитель уже посоветовал? Самонадувающиеся спас.жилеты?
И свисток от акул.
Вроде ко всему готов? Ах, да: будешь в Испании, из машины не выходи ни под каким предлогом!!!
Ему ж нужно пробег накрутить, а то и так чмырят здесь,что у него 90% пробега- поездки на СТОЛучше вообще от дома не отъезжать!
Ам, ваще будет не так: забыл - твои проблемы. Надо, вон сам топай, а я спать.Ты пойдешь на парковку в темноте, да и освещение в багажнике недостаточное.
Вот тут хвалю: возраст уже позволяет дитю муки эти перетерпеть. Помню старшей было года 3 и забыла она свою игрушку в авто, а парковка была примерно в километре от дома и я только зашел в квартиру после парковки, а мне заявляют,что без игрушки никто не ляжет спать. Пришлось среди ночи снова топать на стоянкуАм, ваще будет не так: забыл - твои проблемы. Надо, вон сам топай, а я спать.
Чтобы если потерять то уж оба? 🤣Всегда беру в отпуск второй ключ
Ну а какой смысл оставлять второй ключ дома? Допустим, за 2 тыс км от дома ты теряешь ключ, то как тебе поможет второй ключ, оставленный дома?Чтобы если потерять то уж оба? 🤣
Ну если внутри ЕС , то проблем нет. Самолеты, поезда, автобусы, DHL, UPS и тд.Ну а какой смысл оставлять второй ключ дома? Допустим, за 2 тыс км от дома ты теряешь ключ, то как тебе поможет второй ключ, оставленный дома?
Да с ними все в порядке будет, даже если ключ не потеряется.Самолеты, поезда, автобусы, DHL, UPS и тд.