AndreyD
Участник
Не совсем товарищ. CamaradasТоварищ интересуется?.
Я договорился, тебе все бесплатно!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не совсем товарищ. CamaradasТоварищ интересуется?.
Странно, что виза не пашет. Я во Франции по визе ING заправлялся. У тебя она точно работает?🤣
Может Николаю объяснить как выглядит VISA, а как EC?У меня во Франции на этой неделе только виза и работала, а обычная карта - нет
Может Николаю объяснить как выглядит VISA, а как EC?
Особенно в топливном автомате😉Бесполезно, добрые люди советовали взять наличку, вот пусть ей и рассчитывается!
У меня всё норм с картами значки Visa и Giro/EC я отличаю.Может Николаю объяснить как выглядит VISA, а как EC?
Говорил тебе - бери кэш с запасом!У меня всё норм с картами значки Visa и Giro/EC я отличаю.
На другой заправке этот автомат ваще был заклеен...
Зачем мне идти до парковки?) машину в отеле Барселоны будет стоять 5 дней. Хуже заезда на подземный паркинг я не видел. Хз, как выезжать, мб тут машина останется...Говорил тебе - бери кэш с запасом!
И про фонарик на лоб говорил. А ведь тебе еще придется идти в темноте до парковки. Или банкомата.
Пиши адрес, высылай ключи. Так уж и быть заберу, пусть ждёт пока сын подрастет, хоть будет ему на чем ездитьЗачем мне идти до парковки?) машину в отеле Барселоны будет стоять 5 дней. Хуже заезда на подземный паркинг я не видел. Хз, как выезжать, мб тут машина останется...
Надо было видео снять, как я туда спускался...Пиши адрес, высылай ключи. Так уж и быть заберу, пусть ждёт пока сын подрастет, хоть будет ему на чем ездить
Эх, дружище, ты ж мимо Бельфора проезжал! Это ж почти мой городок ("Во Франции остановились в очень маленькйо деревне
до ночевки я б не доехал, а останавливаться что-то посмотреть - уже сил не было. А так хотели еще заехать в Каркассон, но после изменения маршрута не стали делать такой крюкЭх, дружище, ты ж мимо Бельфора проезжал! Это ж почти мой городок ("я там сидел") . В Эльзасе есть волшебные места для ночевки.
для ночевки в принципе пофик где,лишь бы тихо,тепло и сыто. А темно на швейцарском озере,фр.деревне или кельнском вокзале - вроде не большая разницаВ Эльзасе есть волшебные места для ночевки.
Да не скажи, мой городской друг! Для нас, обитателей "сказочного зажопья" (@Юсси Ватанен , all rights reserved), темнота - не везде одинаковадля ночевки в принципе пофик где,лишь бы тихо,тепло и сыто. А темно на швейцарском озере,фр.деревне или кельнском вокзале - вроде не большая разница
ой ли, с блокировкой дверей и арматуриной в рукаве. РасскажиДа не скажи, мой городской друг! Для нас, обитателей "сказочного зажопья" (@Юсси Ватанен , all rights reserved), темнота - не везде одинакова