N1ckMar
Лис Микола
Офигеть. То есть вот если я хочу проехать по шоссе А9, я должен эту фигню покупать? Весело...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Офигеть. То есть вот если я хочу проехать по шоссе А9, я должен эту фигню покупать? Весело...
я на А7, судя по всякой инфе в тырнете - даже пописать останавливаться не хочу)Она продается на трассе А7, которая связывает Францию и Барселону. Поищи там
А если припечет?.. пардон муа… )я на А7, судя по всякой инфе в тырнете - даже пописать останавливаться не хочу)
Тогда будем проверять, что дороже, личные вещи или химчистка шикарного шведского кожаного салонаА если припечет?.. пардон муа… )
Если в Швейцарии не планируете останавливаться, то я бы не поехал через нее. Особенно назад, а поехал бы через Гармиш, как раз 30 и ездил).Так, через полторы недели стартует первый большой дорожный трип для нашей семьи. По расстроянию займет это около 4к км
Маршурт примерный выглядит так
Посмотреть вложение 20156
Виньетки для Швейцарии и Австрии приобретены.
ТО пройдено относительно недавно.
Чо для такого длительного трипа следует учесть? ADAC подписку, на всякий случай?
Посмотреть вложение 20155
И в Италии не везде принимают дебетовые карты для оплаты автострады. Поэтому рекомендую иметь кредитные карты (самые левые полосы для оплаты) и/или кеш.Тогда будем проверять, что дороже
Останавливаться не планируем, но проехать через нее хотим - посмотреть на местные красоты.Если в Швейцарии не планируете останавливаться, то я бы не поехал через нее. Особенно назад, а поехал бы через Гармиш, как раз 30 и ездил).
1. Обязательно кэш. На троих с машиной - минимум 1.5к. Разумеется, положить частями в разные места.Чо для такого длительного трипа следует учесть?
Обязательно кэш. На троих с машиной - минимум 1.5к.
серьезно? неужели все еще карты не принимают?1. Обязательно кэш. На троих с машиной - минимум 1.5к. Разумеется, положить частями в разные места.
А нафига так много, реально?Обязательно кэш. На троих с машиной - минимум 1.5к. Разумеется, положить частями в разные места.
На троих с машиной, на непредвиденный случай, - это не много. Отели, заправки, поесть - где угодно может пригодиться. Лучше дома в банкомате снять, чем потом снимать черте где, в непонятном банкомате, и лучше - поздно вечером...А нафига так много, реально?
Ну это для галочки «я был в Швейцарии😊» и простоял на таможне)Останавливаться не планируем, но проехать через нее хотим - посмотреть на местные красоты.
Пьяченца, Брешия шикарные автобаны.А если через Гармиш, то надо больше ехать по Италии, а я этого не хочу. Я не так давно вернулся оттуда из командировки, как раз вот в этой части страны был - таких неадекватов я даже в Москве не встречал
Обычно карты принимают, без проблем. Кэш нужен на случай проблем.серьезно? неужели все еще карты не принимают?
Это да, оно у меня всегда активировано@N1ckMar про безопасность - еще дома настрой блокировку дверей. И при открывании водительской двери, чтобы остальные двери автоматически не разблокировались (чтобы их нельзя было открыть вручную снаружи, когда твоя дверь разблокирована/открыта).
вдруг получится продать автоКстати, а кто вторые ключи от авто берет с собой?
Тот, кто едет продавать авто 😏Кстати, а кто вторые ключи от авто берет с собой?
С шутейкой опоздал. Уже несмешноТот, кто едет продавать авто 😏