bullet
Участник
P.S. Часть городов РФ к сожалению сметает, да. Но часть остаётся на картах.
Так те города, которые сметены, и оккупированы сейчас. То есть по мере продвижения и для их захвата они сметаются
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
P.S. Часть городов РФ к сожалению сметает, да. Но часть остаётся на картах.
Да, возможно оккупация=сравнивание. Ты прав. Посмотрел информацию по Курской области - там тоже села, захваченные в свое время Украиной, уже не существуютТак те города, которые сметены, и оккупированы сейчас. То есть по мере продвижения и для их захвата они сметаются
Куча войн заканчиваются мирным договором, а не капитуляцией одной из сторон. Так что тут не согласен.агрессор понимает только язык силы, никакие договоры, уступки не работают.
Да, возможно оккупация=сравнивание. Ты прав. Посмотрел информацию по Курской области - там тоже села, захваченные в свое время Украиной, уже не существуютГрустно...
Куча войн заканчиваются мирным договором, а не капитуляцией одной из сторон. Так что тут не согласен.
Свои розовые очки я уже в 2014 году разбил...а спориь о том, кто разрушил эти села глупо.Не будем вдаваться в подробности, разрушались ли эти села при захвате Украиной или когда их оттуда выбивали? а то не дай бог розовые очки твои разобьются)
Пф. Ты материальную сторону смотришь. Главное, что люди живые остаются. При оккупации, там уже в живых мало кто остаётсяИ я не согласен. Очень редко договор равнозначный для обеих сторон, обычно кто-то в невыгодном положении - теряет территории, должен выплачивать контрибуцию и т.п., читай - проигравший
Это отлично, когда предварительно всех предупредили уйти, что там и делали мирные (и не очень жители) .То есть сравнивать всё с землёй это всё же не хорошо?
Где я такое писал, что не знаю?То есть если ты не знаешь куда делись почти миллион человек из разрушенных домов, то это не правда? Л- логика.
Ты спрашиваешь антивоенного человека как воевать? Ты серьезно? А что в Библии по этому поводу пишут? Израиль же туда в первую очередь смотрит? Или они Библию с Кораном перепутали уже?Ты все время уходишь от ответа на вопрос - как должен воевать Израиль?
Первый шаг сделан. Теперь, внимание вопрос : кто же их разбомбил и когда?села, захваченные в свое время Украиной, уже не существуют
Ты же спросил, где миллионы страдающих...Где я такое писал, что не знаю?
Хм. Ты желаешь получить достоверную информацию в военное время? Серьезно? Это так важно, кто сравнял деревни? Ты сейчас правду не найдешь. Да и никогда не найдешь.Первый шаг сделан. Теперь, внимание вопрос : кто же их разбомбил и когда?
Студия:ЦСДФ (РЦСДФ)Кто автор?
Израиль и библия?? Коран??Ты спрашиваешь антивоенного человека как воевать? Ты серьезно? А что в Библии по этому поводу пишут? Израиль же туда в первую очередь смотрит? Или они Библию с Кораном перепутали уже?
Так их нет этих миллионов страдающих. В этом была мысль. Есть куча фотографий с рынков Газы. Ты позавидуешь, увидев ассортимент и цены..Ты же спросил, где миллионы страдающих...
Борис считает, что земля принадлежит Израилю по Библии. Типа там описан именно этот кусок земли. Поэтому любые фильмы, неважно кто источник, не определяют право палестинцев на израильскую землюСтудия:ЦСДФ (РЦСДФ)
Больше вопросов не имею.Студия:ЦСДФ (РЦСДФ)
Что за выдумки?Борис считает, что земля принадлежит Израилю по Библии. Типа там описан именно этот кусок земли. Поэтому любые фильмы, неважно кто источник, не определяют право палестинцев на израильскую землю
Погоди. Давай в начале выясним почему ООН передал евреям палестинские земли. Очень интересно твое мнение, раз это не по Библии.Что за выдумки?
Я никогда такого не писал.
Напиши мне лучше ты, откуда вообще слово "Палестина"? Давай попробуем поискать источники информации.![]()