Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Так те города, которые сметены, и оккупированы сейчас. То есть по мере продвижения и для их захвата они сметаются
Да, возможно оккупация=сравнивание. Ты прав. Посмотрел информацию по Курской области - там тоже села, захваченные в свое время Украиной, уже не существуют☹️ Грустно...

• ☹️
Реакции: 1 user
агрессор понимает только язык силы, никакие договоры, уступки не работают.
Куча войн заканчиваются мирным договором, а не капитуляцией одной из сторон. Так что тут не согласен.

Да, возможно оккупация=сравнивание. Ты прав. Посмотрел информацию по Курской области - там тоже села, захваченные в свое время Украиной, уже не существуют☹️ Грустно...

Не будем вдаваться в подробности, разрушались ли эти села при захвате Украиной или когда их оттуда выбивали? а то не дай бог розовые очки твои разобьются)

• 👍
Куча войн заканчиваются мирным договором, а не капитуляцией одной из сторон. Так что тут не согласен.

И я не согласен. Очень редко договор равнозначный для обеих сторон, обычно кто-то в невыгодном положении - теряет территории, должен выплачивать контрибуцию и т.п., читай - проигравший

• 👍
Не будем вдаваться в подробности, разрушались ли эти села при захвате Украиной или когда их оттуда выбивали? а то не дай бог розовые очки твои разобьются)
Свои розовые очки я уже в 2014 году разбил...а спориь о том, кто разрушил эти села глупо.

• 👍
И я не согласен. Очень редко договор равнозначный для обеих сторон, обычно кто-то в невыгодном положении - теряет территории, должен выплачивать контрибуцию и т.п., читай - проигравший
Пф. Ты материальную сторону смотришь. Главное, что люди живые остаются. При оккупации, там уже в живых мало кто остаётся☹️

То есть сравнивать всё с землёй это всё же не хорошо?
Это отлично, когда предварительно всех предупредили уйти, что там и делали мирные (и не очень жители) .
Единственное чего там не хватило, это затопить все найденные тоннели водой. До сих пор не понимаю, почему они это не сделали.

Ты все время уходишь от ответа на вопрос - как должен воевать Израиль?

Ты все время уходишь от ответа на вопрос - как должен воевать Израиль?
Ты спрашиваешь антивоенного человека как воевать? Ты серьезно? А что в Библии по этому поводу пишут? Израиль же туда в первую очередь смотрит? Или они Библию с Кораном перепутали уже?

Первый шаг сделан. Теперь, внимание вопрос : кто же их разбомбил и когда?
Хм. Ты желаешь получить достоверную информацию в военное время? Серьезно? Это так важно, кто сравнял деревни? Ты сейчас правду не найдешь. Да и никогда не найдешь.

• 🤐
Ты спрашиваешь антивоенного человека как воевать? Ты серьезно? А что в Библии по этому поводу пишут? Израиль же туда в первую очередь смотрит? Или они Библию с Кораном перепутали уже?
Израиль и библия?? Коран??
Слушай. Реально стоит тебе потратить время вникнуть. Иисус был еврейским раввином. Ты же в курсе?
За что его распяли, ты же в курсе?
В Израиле есть тора. Никаких библий и коранов там нет.
Впрочем это все из одной печальной серии..

Ты же спросил, где миллионы страдающих...
Так их нет этих миллионов страдающих. В этом была мысль. Есть куча фотографий с рынков Газы. Ты позавидуешь, увидев ассортимент и цены..

• 😂
Студия:ЦСДФ (РЦСДФ)
Борис считает, что земля принадлежит Израилю по Библии. Типа там описан именно этот кусок земли. Поэтому любые фильмы, неважно кто источник, не определяют право палестинцев на израильскую землю

• 😲
Борис считает, что земля принадлежит Израилю по Библии. Типа там описан именно этот кусок земли. Поэтому любые фильмы, неважно кто источник, не определяют право палестинцев на израильскую землю
Что за выдумки?
Я никогда такого не писал.
Напиши мне лучше ты, откуда вообще слово "Палестина"? Давай попробуем поискать источники информации. 😉

Что за выдумки?
Я никогда такого не писал.
Напиши мне лучше ты, откуда вообще слово "Палестина"? Давай попробуем поискать источники информации. 😉
Погоди. Давай в начале выясним почему ООН передал евреям палестинские земли. Очень интересно твое мнение, раз это не по Библии.

Сверху