Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Ближний Восток

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Погоди. Давай в начале выясним почему ООН передал евреям палестинские земли. Очень интересно твое мнение, раз это не по Библии.
Нет. Стоп. Сначала мы выясним откуда взялось слово "Палестина" и, соответственно якобы "их земли".
Так будет и логичнее и понятнее.
Ваш ход.

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user
Нет. Стоп. Сначала мы выясним откуда взялось слово "Палестина" и, соответственно якобы "их земли".
Так будет и логичнее и понятнее.
Ваш ход.
Без меня. Я в такие игры не играю. Путин и Нетьянху твои собеседники.

• 👍
Без меня. Я в такие игры не играю. Путин и Нетьянху твои собеседники.
Очень странная реакция и подход.
При чем здесь, что один, что второй?
🤔
Давай немного с другой стороны зайдём.
Вот это ты читал/знал?

Где тогда живут миллионы(!) страдающих? Их там сколько по их же информации?
Есть фото тысяч могил?
Десятков тысяч палаток?

Смотри-ка, война уже долго идет:

Фотография датирована 13 января 2024. С того времени прошло уже один год и девять месяцев.
Ну а голод в Газе официально зафиксирован - по превышению порогового количества смертей от голода.

"...эксперты подчеркивают искусственный характер голода и его связь с блокадой"

• 👍
  • ☹️
Реакции: 1 users
В статье бориски написано про земли Палестины, но откуда слово взялось ему "не понятно"

• 😂
Сначала мы выясним откуда взялось слово "Палестина"
ты потом только после выяснения происхождения слова (только какую роль это имеет - непонятно, так можно и про происхождение слов "Украина" vs "Русь" дойти) не забудь упомянуть про раздел земель на сходке властителей мира, ой, ООН.

@Romantomsk оно тебе надо?))

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 users
Да английские короли во всем виноваты! Как всегда.
Индию тоже они разделили. И вообще
:)

• 👍
Фотография датирована 13 января 2024. С того времени прошло уже один год и девять месяцев.
Ну а голод в Газе официально зафиксирован - по превышению порогового количества смертей от голода.

Более того, даже BBC и DW зачем то врут про голод в Газе: BBC, DW1 и DW2.

Врут поди антисемиты. Верить можно только независимому и неангажированному Голосу Израиля.

• 👍
Так на решения ООН кладём или нет?
Там, к слову, кто решение принимал? 😉
эк ты как классно кладешь, то эту шайку-лейку разогнать надо, то, надо прислушиваться.
Почитай, до первой мировой, когда бриты себе эту территорию взяли, кому она принадлежала?

• 👍
Это те же эксперты, которые обнаружили следы восстановления рос. Шахедов, найденых в Польше?

• 👍
При чем здесь, что один, что второй?
🤔
Ну первый не так давно Трампу про Рюриковичей что-то рассказывал на Аляске, а второй...чё ему рассказывать - он тупо Трампу по ушам ездит...

То есть всё таки Библию смотрим? А что ж ты тогда сопротивляется и говоришь, что в Израиле нет Библии?🤣
Нет не смотрим. Библия появилась недавно, по историческим меркам.
Забей в гугле "какой сейчас год в Израиле". Ну правда, какая, нафиг, библия. 🤣

То есть ты, как и Борис, не веришь в голод в Газе? Однако...
Я не верю в голод ПО ПРИЧИНЕ блокады. Ушлепки хамасовские на опухших не похожи. Ты снова смотришь в книгу и видишь…то что хочешь видеть. Как ты читаешь и каким местом, я не знаю

• 👍
Нет не смотрим. Библия появилась недавно, по историческим меркам.
Забей в гугле "какой сейчас год в Израиле". Ну правда, какая, нафиг, библия. 🤣
Ну погоди. Библия на основе чего написана,/создана/переведена?

Я не верю в голод ПО ПРИЧИНЕ блокады. Ушлепки хамасовские на опухших не похожи. Ты снова смотришь в книгу и видишь…то что хочешь видеть. Как ты читаешь и каким местом, я не знаю
Ну они-то не голодали. При блокаде, тот у кого оружие владеет всем...

• 👍
Сверху