Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вооооот. Такая же история была с МТС. Перестали сволочи снимать деньги за СМС. Я обратился в поддержку, там один клевый башковитый парень сказал что надо подключить на день одну платную услугу и на следующий день ее отключить. Стоила эта услуга 1,1 рубля в день. Сделал как он сказал, но сняли почему-то за два дня. Ну да ладно, не жалко. Услуга называется "Живой баланс" если кому надо. Подключается почему-то только через личный кабинет на сайте. В приложении в телефоне не нашел такую услугу.У меня МТС. Смс раз в три месяца вроде помогаюет от блокировки, но в июле вдруг прислали предупредительную смс, что начали списывать деньги за каждый день, т.к. три месяца не было платной активности на номере. Типа абонентская плата за каждый день, тариф у меня без абонплаты.
Раньше смс были платными, кажется 19 рублей одна стоила. А теперь смотрю в личном кабинете - 0 рублей за смс. Пришлось позвонить, чтобы перестали списывать деньги. Звонок в 10 секунд обошелся в 100 рублей. Спасибо, что не заблокировали.