Александр_USSR
Новичок
а как сгенерировать реферальную ссылку чтобы "пригласить" друга?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Можете или выбрать только на себя до 1000 евро, или на двоих с супругой до 2000 евро (по всем банкам/фин организациям суммарно). это на ваше усмотрениеСпасибо...и там еще есть вопос
Für wen möchten Sie den Freistellungsauftrag erteilen?
Для кого вы хотели бы предоставить освобождение от ответственности?
--
Freistellungsauftrag für eine Einzelperson
Приказ об освобождении физического лица
Freistellungsauftrag für gemeinsam veranlagte Personen
Порядок освобождения лиц, облагаемых совместно
--
правильно ли я понимаю что если в браке то нужно выбрать Freistellungsauftrag für gemeinsam veranlagte Personen?
Почитайте выше, уже многие пользуются.Здравствуйте!
Вижу на CHECK24 предложения по Tagesgeld под 4.11% (банк С24), со снятием и расторжением в любой день. В чем тут может быть подвох?)
Кто-то пользовался услугами C24?
Hallo, ich möchte Dich zur C24 Bank einladen. Nutze einfach meinen Einladungscode C24YMD324A62C oder melde Dich direkt über den Link an: C24 Bank - CHECK24 Banking
Спасибо огромное! Я писала в другой ветке, но перенесли сюда, все прочитала иду открывать счет по вашей ссылкеПочитайте выше, уже многие пользуются.
Пока никаких нареканий нет. при ставке ЦБ ЕС 4.25%, 4% конечно много - но не запредельно, так что видимо у них просто хорошая промо-акция сейчас идет, привлекают новых клиентов. Надо пользоваться моментом
А с 2024 года скорее всего просто снизят ставку до более стандартной.
Как и в любом банке ЕС, сумма вклада до 100К застрахована и гарантирована государством
Если решите открыть счет, то вот моя реферал ссылка
отдельное спасибо модераторам за это 👍Спасибо огромное! Я писала в другой ветке, но перенесли сюда
Внизу в меню выбрать Mehr –> Freunde einladenа как сгенерировать реферальную ссылку чтобы "пригласить" друга?
нет, открыть Gemeinschaftskonto пока возможности нет.А совместный счет с супругой можно открыть?
У меня пока ничего не списывали, только проценты начислилиВсем привет, пришли первые проценты на Tagesgeldkonto, но списали некий Steuer... кто обьяснит почему?
а как Вы видите это списание?Всем привет, пришли первые проценты на Tagesgeldkonto, но списали некий Steuer... кто обьяснит почему?
а какая сейчас ставка ЦБ?Если ЦБ не снизит ставку рефинансирования, то может и продлиться дальше.
4.5% основная (4% по депозитам)а какая сейчас ставка ЦБ?
Приветствую, у меня тоже за сентябрь пришли проценты Но списали налоги, хотя я точно помню что я активировалВсем привет, пришли первые проценты на Tagesgeldkonto, но списали некий Steuer... кто обьяснит почему?
Можно, если за год не превысите 1000. При подаче налоговой декларации нужно заполнить Anlage KAP (ну или в программах как-то попроще).хотя интересно можно вернуть те налоги что списали в сентябре?
Надо чтобы человек зарегистрировался и 3 покупки по карте сделал. Дают 70 евро. Приятный бонусРеферальная ссылка...
Отправил жене реферальную ссылку, а что там нужно чтобы получить бонусу ("подарочек")?
И какой там подарочек?
Как пополнять наличными Мастеркард от C24?Посмотрите тарифы в банке C24 Bank: C24 Bank - CHECK24 Banking
Под ваши запросы подходит тариф С24 Max за 9,90 € в месяц. У вас будет обычная мастеркард + 8 виртуальных кредиток с разными cvc + 8 дополнительных подсчетов (PocketPLUS) с разными iban.
На бесплатном тарифе у вас будет мастеркард + 1 виртуальная карта (которую можно для каждой покупки удалять и создавать заново). На всех тарифах можно выставить лимиты по карте при оплате онлайн.
НО как правильно заметили выше, вы что-то путаете и вам наверняка все это не надо. Во-первых, абонентские платы за телефон или интернет как правило не привязываются к кредиткам, а вы сами можете дать согласие провайдеру на списание денег с вашего счета iban. Я бы остерегался сервисов, где деньги списываются с кредитки (доверять можно разве что таким известным, как netflix или spotify). Во-вторых, у вас несколько раз указаны "постоянные списания", "лишние списания" – подозреваю, что это какие-то реалии в вашей текущей стране, где все повязано на картах; в Германии все работает немного по другому и вы в первую очередь управляете счетом, а не картой. Поэтому открыть именно правильный счет и есть ВАЖНО.