Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Chancenkarte / Карта шансов

Angelina T

Новичок
Ну, термины ака приглашения на подачу документов не рассматривают, их просто ждут) И срок ожидания 3+ месяцев, да. Знакомые встали в очередь 16 августа, ждут до сих пор %)
вы говорите про подачу из Белграда?
насколько я понимаю, нужно подаваться через visametric, и слоты для подачи доступны и их очень много, можете, пожалуйста, написать о какой очереди вы говорите?

Alina11

Новичок
вы говорите про подачу из Белграда?
насколько я понимаю, нужно подаваться через visametric, и слоты для подачи доступны и их очень много, можете, пожалуйста, написать о какой очереди вы говорите?
Не, я про Москву, но разве на национальную визу запись не исключительно через сайт посольства? Мне казалось, слоты только на шенгенские есть, хотя, может, конечно, в посольствах других стран и иначе...

• 👍
Реакции: 1 user

Ирина Чернявская

Вершитель судеб
Команда проекта
Не, я про Москву, но разве на национальную визу запись не исключительно через сайт посольства? Мне казалось, слоты только на шенгенские есть, хотя, может, конечно, в посольствах других стран и иначе...
в некоторых странах можно выбрать слот, в некоторых можно онлайн подать документы. Нужно просто изучить информацию и ознакомиться с документами для подачи-)

• 👍

Angelina T

Новичок
Ну, термины ака приглашения на подачу документов не рассматривают, их просто ждут) И срок ожидания 3+ месяцев, да. Знакомые встали в очередь 16 августа, ждут до сих пор %)
в некоторых странах можно выбрать слот, в некоторых можно онлайн подать документы. Нужно просто изучить информацию и ознакомиться с документами для подачи-)
Тогда вопрос: почему девушка ждала термин с августа 🤔
я тоже подаюсь из Белграда, и слоты доступны даже на завтра

Ирина Чернявская

Вершитель судеб
Команда проекта
Тогда вопрос: почему девушка ждала термин с августа 🤔
я тоже подаюсь из Белграда, и слоты доступны даже на завтра
в Белграде можно выбрать слот тем, у кого есть ВНЖ.
Также есть отдельная очередь для граждан РФ, у которых нет ВНЖ. В этом случае нужно вставать в лист ожидания и ждать того самого приглашения на подачу.

• 👍
Реакции: 2 users

Angelina T

Новичок
Также есть отдельная очередь для граждан РФ, у которых нет ВНЖ. В этом случае нужно вставать в лист ожидания и ждать того самого приглашения на подачу.
аааа, теперь понятно) спасибо большое

• 👍

Denis Boriskin

Новичок
Добрый день! Не подскажете, как встать в эту очередь для граждан РФ? На сайте vizametric никакой такой отдельной очереди не нахожу:( Есть только общая очередь, со свободными слотами

Ирина Чернявская

Вершитель судеб
Команда проекта
Добрый день! Не подскажете, как встать в эту очередь для граждан РФ? На сайте vizametric никакой такой отдельной очереди не нахожу:( Есть только общая очередь, со свободными слотами
Запись через RK Termin

Вам нужно
Nationale Visa für Staatsangehörige der Russischen Föderation

Верх