прям с него самого-)это как, прям с рождения?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
прям с него самого-)это как, прям с рождения?
Ну, я указывала =) Детский сад, думаю, не обязательно, а школу указала)это как, прям с рождения?
Добрый день. Несколько вопросов.Добрый день. В этом году прошел от начала и до конца процедуру на Карту Шанса. Также отмечаю подача осуществлялась после уже изменений в июне 2024.года.г.Минск. Если есть вопросы прошу ....готов подробно все описать ...всем хорошего дня.
Благодарю за ответ.Здравствуйте. 1. Подавался один. Но при подаче был вопрос о семье .2. страховку оформлял после... Делал на 50000 евро. Так разница по цене не большая .... Стоила мне 70 евро. По прибытию надо сразу AOK оформлять , иначе это бесконечный круг перекидывания с одного на другого. 3. У меня был на руках трудовой договор , где было прописано ,что работодатель предоставляет жилье на первое время......4.у меня сертификатов не было , и я когда проходил онлайн верификацию всех документов , сделал запрос на эту тему .....ответ получил письменный ,что для квалифицированных специалистов сертификат не нужно предъявлять.подтверждение взял с собой.. Работник посольства запросил сертификаты , я сразу предоставил этот ответ.... Но попросила оценить свой уровень и английского и немецкого ...с моих слов, по факту записала....хочу обратить внимание что памятка и онлайн платформа не совпадает !!! Внимательно ознакомьтесь с перечнем иначе можете быть отправлены на донос документов ....
Благодарю за ответ.
Не совсем понял про верификацию и он-лайн платформу. Речь про заполнение заявления Videx?
Речь идёт о Auswärtiges Amt Auslandportal. Там я проходил верификацию всех мох документов на карту шанс , а не просто рабочую визу( разные процессы) ..заявления, анеркенунг, все мои переводы ,апостили и т .д . После того как верификация была завершена я получил ссылку на назначения термина в посольство.
Интересно. Если подаешься в Москве на КШ тоже нужно проходить верификацию?Речь идёт о Auswärtiges Amt Auslandportal. Там я проходил верификацию всех мох документов на карту шанс , а не просто рабочую визу( разные процессы) ..заявления, анеркенунг, все мои переводы ,апостили и т .д . После того как верификация была завершена я получил ссылку на назначения термина в посольство.
Здравствуйте!Добрый день. В этом году прошел от начала и до конца процедуру на Карту Шанса. Также отмечаю подача осуществлялась после уже изменений в июне 2024.года.г.Минск. Если есть вопросы прошу ....готов подробно все описать ...всем хорошего дня.
Здравствуйте. Срок ожидания + наклейка составил 3.5 недели...но при подаче мне сразу сказали о дате выезда. Так были изменения связанные с датой. И предупреждали что в случае вопросов будут информировать по телефону и электронно на почту.....как то так ,если подробноЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько Вы ожидали визу. Подалась в Минске 21.11, в посольстве не сказали никаких ориентировочных сроков ожидания, профессия регламентированная, есть потенциальный работодатель. Прошло уже 5 недель мучительного ожидания(((
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте.....из того что я пережил .......ваши намерения и планы это ваши личные интересы,про них не стоит , так упор при кш это работа, как квалификация......уделите фактам и документам, которые можете предоставить ,ключевое слово предоставить . ....сертификат а2. Супер .....и напишите они и предоставьте,если он аккредитованных источников ( как Гете )....просмотрите лучше следующие пункты 1. LebensunterhaltЗдравствуйте! Встала в очередь на КШ в первой половине декабря в Москве. Насколько понимаю, ждать приглашения ближе к апрелю(( Посмотрите на мои вводные данные, пожалуйста.
ВУЗ и специализация подтверждается на анабине, но только раздельно.
Планирую оформлять поручительство, есть возможность оформить на немца или человека с ВНЖ (ГК), какой вариант будет выигрышнее?
Немецкий подтвержденный А2, стоит ли прикладывать сертификат или достаточно написать об этом письме?
Мой молодой человек живет в Германии, говорить ли о своих намерениях выйти замуж? Планирую какое то время посещать языковые курсы и искать конечно же работу.
Спасибо!Здравствуйте.....из того что я пережил .......ваши намерения и планы это ваши личные интересы,про них не стоит , так упор при кш это работа, как квалификация......уделите фактам и документам, которые можете предоставить ,ключевое слово предоставить . ....сертификат а2. Супер .....и напишите они и предоставьте,если он аккредитованных источников ( как Гете )....просмотрите лучше следующие пункты 1. Lebensunterhalt
( Контракт в оригинале от работодателя или вам придется заботится о 12000 евра на счёт ,как гарант вашего прибывания ).2 .договор аренды или решения вашего пребывания в рабочем контракте ...3. сделать все правильные переводы и апостили ,требуемых документов 4. Если ваш молодой человек в Германии , то анеркенунг он может сам распечатать и отправить в Бонн, вам только ему заявку надо подписать и выслать ......так анеркенунг возвращается только в электронном виде. 5. Про английский не забудьте ,за него тоже балл дают. И про опыт в Германии ,если есть такая возможность рассказать и описать .хоть 2 недели ,но факт ....и в сумме баллов хватит... !!!!!следите всегда за изменениями на чате на кш, а то изменения могут быть в любой момент......на все вопросы , не уверена.. пишите запросы. И получайте ответы ,и его распечатывайте .....это мой опыт такой...а то вдруг сотрудник перепутает рабочую визу и кш ...а так все под рукой....!!! Если всё я понял. То макс. Ответил .. !!!!! Если что то не ответил то Willkommen Sie bitte!!! Viel Spaß
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поручительство от гражданина Германии на какой срок оформляете? У меня такая же ситуация, сказали, что поручительство дается на определенный срок. Заранее благодарю за ответ.Здравствуйте! Встала в очередь на КШ в первой половине декабря в Москве. Насколько понимаю, ждать приглашения ближе к апрелю(( Посмотрите на мои вводные данные, пожалуйста.
ВУЗ и специализация подтверждается на анабине, но только раздельно.
Планирую оформлять поручительство, есть возможность оформить на немца или человека с ВНЖ (ГК), какой вариант будет выигрышнее?
Немецкий подтвержденный А2, стоит ли прикладывать сертификат или достаточно написать об этом письме?
Мой молодой человек живет в Германии, говорить ли о своих намерениях выйти замуж? Планирую какое то время посещать языковые курсы и искать конечно же работу.
Здравствуйте, еще не оформляла, не могу подсказать. Как я понимаю, на срок пребывания по этому типу визы. Выше был случай, когда девушка запрашивала визу на 7 месяцев.Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, поручительство от гражданина Германии на какой срок оформляете? У меня такая же ситуация, сказали, что поручительство дается на определенный срок. Заранее благодарю за ответ.