жаль у нас его заблочили на работе
почему?Ага, у нас на новой работе тоже он в Blacklist
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
жаль у нас его заблочили на работе
почему?Ага, у нас на новой работе тоже он в Blacklist
Информационная безопасность. Ведь сотрудники будут в этот чатгпт загружать информацию, которая является коммерческой тайной.почему?
потому что что информация сливается. там же ИИ, он это все в себя "впитывает" как бы, на основе той инфы, что мы ему загоняем, он как бы учится дальшепочему?
Аншрайбены я через него погоняю все, да.А на собеседование вы все тоже с чатом гпт ходите?
И заставить открыть дата-центр в оффшорной зоне?Ладно, ты раскусил но страшно будет если чат гпт раскусит, и начнёт шантажировать, что сольет меня моему начальнику за поиск работы
Какая чушь🤦🏻♂️потому что что информация сливается. там же ИИ, он это все в себя "впитывает" как бы, на основе той инфы, что мы ему загоняем, он как бы учится дальше
Что именно?) что нельзя из-за этого пользоваться чатгпт? Ну всякие документы и картинки я бы туда точно не стал загонятьКакая чушь🤦🏻♂️
То, что впитываемпя информация может как-то повлиять на защиту данных вашей фирмыЧто именно?) что нельзя из-за этого пользоваться чатгпт? Ну всякие документы и картинки я бы туда точно не стал загонять
Проблема в том что наши данные - это данные наших клиентовТо, что впитываемпя информация может как-то повлиять на защиту данных вашей фирмы
Ты туда вбиваешь свою инфу. У тебя есть гарантия, что разрабы потом не используют ее нигде?Туда ничего не впитывается. И он не так "обучается" . К счастью.
А то его бы научили уже, ага. 🤣🤣👍
Я инфу не вбиваю. Только вопросы задавать пробовал. Ответы очень часто не впечатляют.Ты туда вбиваешь свою инфу
Это лишь значит, что ты не умеешь с ним работатьЯ пробовал искать информацию.
Эффект практически нулевой.
Я думал, что будет лучше.
Я ему давал задание, рассчитай мне пропускную способность для конкретного автомобильного интерфейса с конкретными данными (размер данных, формат данных) - всё отлично справлялся, выдавал формулы корректные и давал корректные расчеты. А по некоторым аббревиатурам мне гугл херню выдавал, когда чатгпт в нужном контексте находил все корректноОтветы очень часто не впечатляют.
Но, правда, речь не о переводе.
Если ты можешь проверить результаты, почему ты не сам делал расчёт?всё отлично справлялся, выдавал формулы корректные и давал корректные расчеты
Я одно и то же могу спросить иначе. И результат мне он выдаст разный. Да, я знаю, как им пользоваться и откуда у него базы данных - я тоже понимаю. А вот что ты не можешь что-то найти, вот тут возникает масса вопросов. Ты там случайно искал не то, что в даркнете надо искать?ты уверен, что понимаешь как работает чат gpt? 😉
Я вот всё больше сомневаюсь.
Без обид. 🙂
Выражение такое есть: доверяй, но проверяй.Если ты можешь проверить результаты, почему ты не сам делал расчёт?
Если нет, где гарантия, что расчёт верный?
В моем понимании тЕрминов у него нет базы данных как таковой.откуда у него базы данных - я тоже понимаю
🤣👍вот что ты не можешь что-то найти, вот тут возникает масса вопросов. Ты там случайно искал не то, что в даркнете надо искать?
Замечательный пример того, насколько убого всё это пока работает. 🙂👍Я одно и то же могу спросить иначе. И результат мне он выдаст разный