Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Кто их должен был выбить? Я так понимаю не немцы...тогда кто?испанцев в финале быть не должно было
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто их должен был выбить? Я так понимаю не немцы...тогда кто?испанцев в финале быть не должно было
Так в хоккее ж тоже самое)Вот-вот. Давай вместе хоккей смотреть🙂
Нет, туда актеров не берут 🤣 Футбол реально противно смотреть, когда здоровый лось падает от лёгкого касания и корчится якобы от боли....Так в хоккее ж тоже самое)
Так играют абсолютно все, что сборные, что клубы.А то вот так и проходят всякие испании дальше.. Фу, блин.
За такое дают жёлтые карточки. При чем тут вообще пенальти?.. в правилах также есть условия, когда пенальти ставить. Ещё раз, это проблема судьи, что он не поставил, а не Испании.Схватил за футболку, сорвал атаку - удаление и + пенальти. Не важно где на поле.
Знаешь же Бостон и Маршанда?) та ещё крысыНет, туда актеров не берут 🤣 Футбол реально противно смотреть, когда здоровый лось падает от лёгкого касания и корчится якобы от боли....
Так немцы и должны былиКто их должен был выбить? Я так понимаю не немцы...тогда кто?
Так там эти разговорчики, за которые морды бьют. Хорошо,когда ты не понимаешь англ. на свободном уровне, тогда этот говнюк бессилен практическиЗнаешь же Бостон и Маршанда?) та ещё крысы
Ну так морды ж тоже нельзя бить по правилам хоккея😆 Ну и он не только ж словами выводит из себя. То пахнет клюшкой куда-то. Или вот так делает:Так там эти разговорчики, за которые морды бьют. Хорошо,когда ты не понимаешь англ. на свободном уровне, тогда этот говнюк бессилен практически
Ты хорошо гуглишь. Но он реально игроков выносит - когда от его ударов игроки корчатся это не футбольный театр.Знаешь же Бостон и Маршанда?) та ещё крысы
Немцы...не знаю. Весь матч не видел, но то что видел - не тянули ониТак немцы и должны были
Исп-Фр. для меня было пауками в банке: один из ненавистных уйдёт
Я хоть и не смотрю игры НХЛ, но слежу в целом - интересно же, пробьется ли рекорд Грецки или нет.Ты хорошо гуглишь. Но он реально игроков выносит - когда от его ударов игроки корчатся это не футбольный театр.
Я про театр. Грязь это к Борису - он не зря на электричку засматривается - не любит грязьЯ хоть и не смотрю игры НХЛ, но слежу в целом - интересно же, пробьется ли рекорд Грецки или нет.
Смысл не в том, корчится или нет. А в том, что грязно играют везде. Это проф спорт.
Я не видел первый тайм, а во втором после гола у них штанга минимум раз, кривоногий Хаверц перекинуть вратаря не может, Фулькруг головой расстрелять не способен и по мелочам, вроде пенальти. Да, можно рассказывать мол не играл рукой, а мяч попал в руку в естественном положении. Это прокатило б еще при простреле, но при блокировке мяча при фронтальном ударе? Извините, но сколько пенальти назначили в прошлом году за менее очевидные касания, а тут надо быть очень смелым,чтоб для приличия даже видеоповтор не смотреть.Немцы...не знаю. Весь матч не видел, но то что видел - не тянули они
Предлагаю всем футболистам отрубить руки - вот тогда нормальная игра начнётся 🤣Я не видел первый тайм, а во втором после гола у них штанга минимум раз, кривоногий Хаверц перекинуть вратаря не может, Фулькруг головой расстрелять не способен и по мелочам, вроде пенальти. Да, можно рассказывать мол не играл рукой, а мяч попал в руку в естественном положении. Это прокатило б еще при простреле, но при блокировке мяча при фронтальном ударе? Извините, но сколько пенальти назначили в прошлом году за менее очевидные касания, а тут надо быть очень смелым,чтоб для приличия даже видеоповтор не смотреть.
Там новые дебильные поправки ввели. И типа, если игрок не намеревался играть рукой, то пенальти нет. Но да, это дебилизм. Рука прижата, либо она опорная, когда игрок на земле - в остальных случаях ставить пенальтиДа, можно рассказывать мол не играл рукой, а мяч попал в руку в естественном положении. Это прокатило б еще при простреле, но при блокировке мяча при фронтальном ударе?
Так он всегда так бьет и обкакивается сам потом, если вратарь не рыпается: динамики удара нету и надо бить точно в угол. Если не путаю, то с Уельсом он так же не забил своим гарцующим шагомТо, как Левандовски бил французам - это тихий ужас
А было проклятие Овечкина , Роналду, Байера и кого только не было. И все рано или поздно закончилосьНаткнулся на забавную инфу. Начиная с сезона 2001/02 испанские коллективы не проиграли ни одного крупного турнира (были пораженения в суперкубках УЕФА и Лиги Наций, но эт второстепенные турниры, по сути). Плюс ещё и эффект Кейна😄
Посмотреть вложение 20992
В каждом правиле есть исключения пусть Кейн им будетА было проклятие Овечкина , Роналду, Байера и кого только не было. И все рано или поздно закончилось