N1ckMar
Лис Микола
Ага, особенно розовая...Заказал себе такую?В этот раз у немцев снова прикольная форма 🤩
Ну хоть белую не испортили
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ага, особенно розовая...Заказал себе такую?В этот раз у немцев снова прикольная форма 🤩
И розовая прикольная. Значит для Барселоны или Майами ок, а немцам нет?Ага, особенно розовая...Заказал себе такую?
Ну хоть белую не испортили
Что Барселона, что Майами - мне до фени. В чем логика розового цвета? Немецкий флаг не имеет розового, эмблема немецкого футбольного союза не имеет розового. Откуда розовый?И розовая прикольная. Значит для Барселоны или Майами ок, а немцам нет?
Что не так с тобой. Подари и я буду с удовольствием носить
Так у меня зеленая есть с последнего чемпионства
Вопрос хороший, но не больше: если просмотришь комплекты всех сборных, то заметишь, что цвета флага больше не являются обязательными для цветовой гаммы формыЧто Барселона, что Майами - мне до фени. В чем логика розового цвета? Немецкий флаг не имеет розового, эмблема немецкого футбольного союза не имеет розового. Откуда розовый?
Поясню про первые две.Чтоб не быть голословным, пару примеров:
Посмотреть вложение 20663
Посмотреть вложение 20664
Посмотреть вложение 20665
Как тин-тин к футболу относится? Так можно найти какого-то гномика из нем.мультов и объяснить розовыйЭто из национальный парень из комикса Тин-Тин или как там он. Он в такой бегал в комиксах
Он относится к Бельгии, к их истории и культуре. Для справки.Как тин-тин к футболу относится? Так можно найти какого-то гномика из нем.мультов и объяснить розовый
Мюнхгаузена и монеты обсудим? В чем там ходил барон тоже можно притянуть за ушиГномиков твоих розовых на монетах чеканили?)
Батенька сексист?А я думал розовая футболка это для женской вообще сборной
Ты найди пояснения этого розового цвета, а потом уже пиши про барона и братьев Гримм. Федерация Бельгии поясняла, почему они выбрали такую форму и цвет.Мюнхгаузена и монеты обсудим? В чем там ходил барон тоже можно притянуть за уши
Да в розовом цвете ничего ж плохого нет. Плохо, когда логики нетА я думал розовая футболка это для женской вообще сборной
Я предпочитаю читать футбольные ресурсы, и вот там уже стоит почитать мнение общественности хотя быEM heute live: Briten fällen deutliches Urteil zu deutschem Trikot
Die EM-News kompakt. Hier erfährst du alles, was heute bei der Europameisterschaft in Deutschland wichtig ist.www.watson.de
Какая может быть или должна быть логика в выборе цвета второго комплекта? 😳Плохо, когда логики нет
И что говорит общественность? А главное, кто эти люди, чтобы говорить от имени всей общественности?мнение общественности хотя бы
Логики нет в третьем комплекте, а не во втором. Вот только третьи обычно только для клубного футбола делают. Первые два обычно контрастные и имеют цветовую логику, связанную с флагом, гербом, футбольным союзом, страной.Какая может быть или должна быть логика в выборе цвета второго комплекта? 😳
Это болельщики. Напомню, что болельщики (клубные) имеют весомую роль в решениях клуба. Порой из мнение отменяло какие-то решения клубного руководства.И что говорит общественность? А главное, кто эти люди, чтобы говорить от имени всей общественности?
По сравнению со старыми комплектами сборной - уродский до ужаса. На победном ЧМ-10 была черная с золотыми полосками. Шикарна форма была. Та же зелёная, в цвета футбольного союза - тоже классная была и логичная. Тут мне непонятно.Второй просто красивый
Наверно не интересно им использовать то что было.На победном ЧМ-10 была черная с золотыми полосками. Шикарна форма была.
Я ж написал, третий комплект идёт обычно для клубного футбола. Для сборных хватает и двух комплектов.Наверно не интересно им использовать то что было.
Сделав что-то крутое, сложно потом сделать ещё лучше. 🙂
А о каком третьем комплекте речь?
Я когда искал, только 2 нашёл. Которые выше скринил.