Юсси Ватанен
Участник
Ладно на колено не становятсяЛадно, не лгбт-цвета, и на том спасибо...
Лгбт цвета то такое
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ладно на колено не становятсяЛадно, не лгбт-цвета, и на том спасибо...
Ой, я и забыл про это уже🤣Ладно на колено не становятся
Лгбт цвета то такое
а чем они тебе не угодили?Ладно, не лгбт-цвета
Мне пофиг на цвете. А сама тема. Из-за вот этого на прошлом ЧМ сборная опозорилась, они только и болтали про ЛГБТ и прочее в Катаре, вместо нормальных тренировок. Там несколько ключевых игроков этим занимались. Тренер поменялся и сразу это искоренил, типа, мы собрались тут играть в футбол. И зачинщика не вызвал в сборную на турнир, хотя в Баварии он один из основных игрокова чем они тебе не угодили?
камера все видитраньше времени забежал игрок у хорватов
Согласен, по мне краснаяфол Суареса удалили на ЧМ-2010. Ок, не удалил, просто карточка и пенальти
Если следишь за АПЛ, то это не аргумент 🤣камера все видит
Я сделал все что мог :/Какие же конченные судьи в АПЛ. За подобный фол Суареса удалили на ЧМ-2010. Ок, не удалил, просто карточка и пенальти. Вратарь выходит раньше времени. Но не дают перебить, а отменяют забитый гол из-за того, что раньше времени забежал игрок у хорватов или оффсайд там, так и не пояснили...
Жена без подсказки узнает Тони Крооса?мне жена сказала мол зачетная футболка
Она без подсказки узнает цвет 😝Жена без подсказки узнает Тони Крооса?
Реально очень красивый цвет. 👍👍зачетная футболка
Ждём твою Сузуки в этом цветеРеально очень красивый цвет. 👍👍
Я не планировал перекрашивать машину. Но если есть вариант купить такую форму не за бешеные деньги, я куплю сразуЖдём твою Сузуки в этом цвете
ПолноЯ не планировал перекрашивать машину. Но если есть вариант купить такую форму не за бешеные деньги, я куплю сразу
Интересно. Персональная майка стоит дешевле, чем именная майка футболиста. Можно тогда сделать свою, но с именем и номером нужного игрока? 🤔