Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Чемпионат Европы по футболу Евро-2024

Какая сборная, по вашему мнению, победит?

• Англия

Голосов: 3 10,7%
  • Германия

Голосов: 14 50,0%
  • Испания

Голосов: 7 25,0%
  • Италия

• Португалия

Голосов: 2 7,1%
  • Франция

Голосов: 1 3,6%
  • другая сборная

• Всего проголосовало
    28

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Да, млин! Почему сборная должна быть в своем флаге? Кто сказал? Сколько звездочек поместится на футболке игрока сборной США?
А кстати да! С хрена ли болельщики приносят флаги страны??? Что за бред? Кто это сказал? Предлагаю на входе на стадион просто раздавать флаги с полотном разного цвета!

• 😂
  • 🤦‍♂️
  • 😲
Реакции: 3 users

Юсси Ватанен

Участник
А кстати да! С хрена ли болельщики приносят флаги страны??? Что за бред? Кто это сказал? Предлагаю на входе на стадион просто раздавать флаги с полотном разного цвета!
Хоккеист, ты-то куда со своим гневом пролетарским?

• 😂
Реакции: 1 users

Romantomsk

Ты купил уже? Я тебя пожалел и дал линк на половину цены :)
Да, у меня у сына от CHECK24🙂

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

• 😲
  • 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
С бензема и жиру в основе, но не на этом чемпе. Посмотрим кто прав
Саутгейт это минус тысяча к атаке сразу, просто посмотри, что он делает с тем же Фодэном, как он играет в МС, и во что он играет в сборной.

Просто для сравнения. Тот же Нагель. Он берет некоторое моменты из клубного футбола. Особенно наглядно, как Кроос опускается при владении до линии защиты и оттуда начинает атаки разводить. Точно также происходит в Реале.

А этот физрук весь потенциал Англии убивает.

ПС: и я не за Францию голосовал, если что

Верх