Юсси Ватанен
Участник
А с какой целью интересуешься?Меня больше интересует, а кто в голосовалке поставил голос за Англию?..
Нулячие французы или бельгийцы без голов, лучше?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А с какой целью интересуешься?Меня больше интересует, а кто в голосовалке поставил голос за Англию?..
Саутгейт среди нас?Меня больше интересует, а кто в голосовалке поставил голос за Англию?..
Нет. Вы же ниже на украинском написали, что это не оригинал, а непонятная под(д)елка.Ты купил уже?
Бери за стоНет. Вы же ниже на украинском написали, что это не оригинал, а непонятная под(д)елка.
Французы в стопяцот раз лучше Англии. Спасибо Саутгейту за это.А с какой целью интересуешься?
Нулячие французы или бельгийцы без голов, лучше?
Интереснее за сколько словаки слили игру?…Я больше недоумеваю, как можно от румынов три получить..
оригинал?Бери за сто
Напомнило анекдот "армяне лучше чем грузины"Французы в стопяцот раз лучше Англии.
С бензема и жиру в основе, но не на этом чемпе. Посмотрим кто правФранцузы в стопяцот раз лучше Англии. Спасибо Саутгейту за это.
А кстати да! С хрена ли болельщики приносят флаги страны??? Что за бред? Кто это сказал? Предлагаю на входе на стадион просто раздавать флаги с полотном разного цвета!Да, млин! Почему сборная должна быть в своем флаге? Кто сказал? Сколько звездочек поместится на футболке игрока сборной США?
Хоккеист, ты-то куда со своим гневом пролетарским?А кстати да! С хрена ли болельщики приносят флаги страны??? Что за бред? Кто это сказал? Предлагаю на входе на стадион просто раздавать флаги с полотном разного цвета!
Поддерживаю!А кстати да! С хрена ли болельщики приносят флаги страны??? Что за бред? Кто это сказал? Предлагаю на входе на стадион просто раздавать флаги с полотном разного цвета!
Да, у меня у сына от CHECK24🙂Ты купил уже? Я тебя пожалел и дал линк на половину ценыФутболки для болельщиков Германии: два триумфа маркетинга – DW – 20.06.2024
Евро-2024: бум розово-фиолетовых футболок сборной ФРГ от Adidas и хайп из-за 5 миллионов бесплатных от портала Check24. Опасения не оправдались. Рекламный трюк превзошел ожидания.amp.dw.com
Сладка халява? 😁 будь она фиолетовой, сознался бы?Да, у меня у сына от CHECK24🙂
Ну если серьезно, мне за Германию обидно. Вместо рекламы страны на всю Европу мы получаем клоунов на поле....Хоккеист, ты-то куда со своим гневом пролетарским?
Не поверишь, даже розовую не прочь на халяву получить. В саду работать пойдет🤣Сладка халява? 😁 будь она фиолетовой, сознался бы?
Но красивых жеНу если серьезно, мне за Германию обидно. Вместо рекламы страны на всю Европу мы получаем клоунов на поле....
Саутгейт это минус тысяча к атаке сразу, просто посмотри, что он делает с тем же Фодэном, как он играет в МС, и во что он играет в сборной.С бензема и жиру в основе, но не на этом чемпе. Посмотрим кто прав
Не кипиши, вот прям Германия нуждается в рекламе.Ну если серьезно, мне за Германию обидно. Вместо рекламы страны на всю Европу мы получаем клоунов на поле....