Юсси Ватанен
Участник
Кто у них был не физрук последние лет 15?А этот физрук весь потенциал Англии убивает.
я привел тебе типа топ-сборную с баранкой своих голов после двух игрПС: и я не за Францию голосовал, если что
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто у них был не физрук последние лет 15?А этот физрук весь потенциал Англии убивает.
я привел тебе типа топ-сборную с баранкой своих голов после двух игрПС: и я не за Францию голосовал, если что
Франция нормальный уровень показывает.привел тебе типа топ-сборную с баранкой своих голов после двух игр
Однозначно. Потенциал страны угасает. Фирмы отсюда уходят, новые не приходят...Не кипиши, вот прям Германия нуждается в рекламе.
В своем нынешнем беззубом виде она лишь один из претендентов, причем далеко неявных. Даже зазнавшийся заяц Мбаппе уже не так быстр как все еще мнит себяФранция нормальный уровень показывает.
Интереснее за сколько словаки слили игру?…
Вот кстати хоккеисты. И цвета и Орёл. Молодцы. Жалко в этом году проспали сразу же в плэй офф 🤣Хоккеист
Не понялА что там по вашим? А, забыл
Кто проспал, ты с сыном?Жалко в этом году проспали сразу же в плэй офф 🤣
У Франции есть Канте, который вытворяет божественные вещи, будучи игроком из Саудовской Аравии. Там и без Мбаппе все нормально, хз, как ты смотришь футбол, на халяву не можешь в МистерШпексе или как он там, очки получить?В своем нынешнем беззубом виде она лишь один из претендентов, причем далеко неявных. Даже зазнавшийся заяц Мбаппе уже не так быстр как все еще мнит себя
И вот это 🤦♂️Поэтому хз как их можно рассматривать в качестве победителей - просто худший футбол по качеству среди топ-сборных.
Ты это, пиши в личку, организуем тебе очечки, а противотошнотное ты видимо уже принимаешь.У Франции есть Канте, который вытворяет божественные вещи, будучи игроком из Саудовской Аравии. Там и без Мбаппе все нормально, хз, как ты смотришь футбол
А тесла, например? А интел?новые не приходят
Сака, Кейн (зауважал после игры за ненавистную баварию), Фоден, Уолкер.Если бы не талантище Беллингема, то Англия была бы имела большие проблемы. Просто даже Саутгейт не смог добить Джуда
Т.е. я тебе ранее писал, что я не за французов, а ты мне что-то про очки а ответ пишешь? Совсем старенький стал, а?) не бережешь ты себя, Денис, не бережешь...Я Францию как сборную терпеть не могу с Евро-2000. Но в отличии от некоторых, могу мыслить объективно. И того же Канте признали второй раз игроком матча.Я вообще-то за свою давнюю любовь (помимо немцев в последнее десятилетие) -за голландцев. Дай им бог первыми щелкнуть по носу твоих французов и выйти с первого места
А где-то признали игроком матча турка, где-то словака. Довод такой себе, объективно мыслящий нашНо в отличии от некоторых, могу мыслить объективно. И того же Канте признали второй раз игроком матча.
Ты следишь вообще за футболом? Кейн (который хорошо умеет играть в подыгрыше и может начинать атаки), с теми же сербами ДВА раза коснулся мяча за тайм с сербами. Про Фодена я уже все сказал, его физрук ставит не на свое место вообще. У тебя сидит на скамейке Палмер, открытие АПЛ. Пофиг. Игроки играют просто никак при этом тренере. Но Джуд немного с другой планеты, его так просто не поломаться как того же Фодена.Сака, Кейн (зауважал после игры за ненавистную баварию), Фоден, Уолкер.
Грилиша видимо даже не взяли (не слежу детально). Симулянта Стерлинга убрали, на колени не становятся . Не грех и поболеть за европейцев, если ты понимаешь о чем я
Иди за приставку лучше.Хотя бы на xG посмотри.
Если б чел не стоял на траектории мяча да еще прямо перед вратарем, то можно было бы говорить. Нет, он отвлекал и даже мешал вратарю. Кто говорит, у тех и спрашивайИли ты тоже из тех, кто не понимает правила пассивного оффсайда и веришь, что гол отобрали?))
Словаки и турки играли против Франции? Не знал...А где-то признали игроком матча турка, где-то словака. Довод такой себе, объективно мыслящий наш
Ура, ты не безнадежен!Нет, он отвлекал и даже мешал вратарю
😝😝😝 когда чел пытается на себя тянуть одеяло и со своими же дерется за пенальти, который не он и не на нем заработали. Такое открытие себе оставьУ тебя сидит на скамейке Палмер, открытие АПЛ
Это Т9 так маскирует слово просрали😉Кто проспал, ты с сыном?