GoldenJoe
Участник
Небольшой апдейт. Суд назначил инженера произвести замеры парковочных мест и определить, можно ли вообще на верхнее место машину ставить. 17 марта мне об этом написал адвокат и приложил пдф от суда. Там написано, что я должен получить счет на оплату 5000 евро за работу инженера и оплатить до 31 марта. Сегодня уже 2 апреля, никакого счета я не получал, при этом в промежуток между 17 и 31 марта получал различные письма из других мест, так что с именем на почтовом ящике и т.п. с моей стороны все ок. Но, глядя на всю эту систему, настроен я довольно пессимистично, и будет что-то в духе: "не оплатил в срок, дело закрыто, ты проиграл, возмести еще расходы другой стороне". И как доказать, что я не получал счет на оплату? Фото пустого почтового ящика показать?
Ну и отдельным пунктом идет сумма за это действие. 5000 евро за день работы (и то там большую часть дня в носу ковырять) как-то немножко слишком дофига выглядит. Такое ощущение, что система настроена на максимальный отъем денег у граждан, а правосудие никого не интересует. В общем, выглядит как узаконенный грабеж.
Юристу за сделку заплати конские деньги, но в случае чего он ни за что не отвечает. Счет не получил на оплату? Ну сам виноват.
Ну и отдельным пунктом идет сумма за это действие. 5000 евро за день работы (и то там большую часть дня в носу ковырять) как-то немножко слишком дофига выглядит. Такое ощущение, что система настроена на максимальный отъем денег у граждан, а правосудие никого не интересует. В общем, выглядит как узаконенный грабеж.
Юристу за сделку заплати конские деньги, но в случае чего он ни за что не отвечает. Счет не получил на оплату? Ну сам виноват.