Michael_244
Участник
На шкоде такое меняют по гарантии. Не пробовал обращаться?1. Рычаг переключения передач. Как так?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
На шкоде такое меняют по гарантии. Не пробовал обращаться?1. Рычаг переключения передач. Как так?
Он же писал уже много раз: с его счастьем ему только поменяют лапшу на ушах на новуюНа шкоде такое меняют по гарантии. Не пробовал обращаться?
Надо попробовать...Но у меня на прошлой недел еще один отказ по возврату денег за некачественный продукт Поэтому я чё-то в унынии) Бориса жду - может в гости приедет)))На шкоде такое меняют по гарантии. Не пробовал обращаться?
А где увлекательная история? Что за продукт? Помидорки недостаточно свежие?Но у меня на прошлой недел еще один отказ по возврату денег за некачественный продукт
Краска в балончике по цвету не подошла. Чтобы доказать что она не подошла по цвету я должен чуть ли не копии всех страниц загранпаспорта с актуальными анализами послать. Короче - "ой, всё"А где увлекательная история? Что за продукт? Помидорки недостаточно свежие?
Щас я тоже до салона Лексус дойду (7 минут и 550 метров согласно гуглу) и новый салон сфотаю@Romantomsk Ром, и после этого будешь продолжать топить за японцев!?
Вот в моем гольфе, 100т пробег, как выглядит.
Посмотреть вложение 8252
Так мой то не новыйЩас я тоже до салона Лексус дойду (7 минут и 550 метров согласно гуглу) и новый салон сфотаю
Ой, да ладно. У тебя хоум офис) Ты никуда не ездишь)Так мой то не новый
Я пытаюсь!!! Я работаю, обновляю форум через 5 минут а вы тут куча всего уже понаписали!! АСТАНАВИТЕСЬ! Дайте поработать!Шел бы он.. работать
АСТАНАВИТЕЛЬ!
Это отсылка к этому сообщению?Звучит как "поработитель"
Справедливости ради, у меня на октавии (гольф, только дешёвый) ручка на механике облезла. Но в моём случае предыдущий владелец не обратил внимания, а у меня гарантии уже не было.@Romantomsk Ром, и после этого будешь продолжать топить за японцев!?
Вот в моем гольфе, 100т пробег, как выглядит.
Посмотреть вложение 8252
Вообще не утешил))) Где механика, а где автомат, который трогают два раза за поездку)))Справедливости ради, у меня на октавии (гольф, только дешёвый) ручка на механике облезла.
Томский АСТАНАВИТЕЛЬ Роман.Это тот, кто останавливает? Звучит как "поработитель"
Томский АСТАНАВИТЕЛЬ Роман.
Я и не собирался) Я просто к тому, что у ВАГа тоже не всё идеально в плане салона.Вообще не утешил)))
Так-то ты ж лексус всё равно отдавать собирался? И у тебя жена на нём ездит, а у тебя - кошерный фаэтон. (Это уже в качестве утешения).Вообще не утешил)))