Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Погоди...я ж написал что плюсы начинают вырисовываться)))Да и когда это будет!Так-то ты ж лексус всё равно отдавать собирался?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Погоди...я ж написал что плюсы начинают вырисовываться)))Да и когда это будет!Так-то ты ж лексус всё равно отдавать собирался?
Док, такое... и на таком форуме... Кощунство!Не нравится, что не все доступные опции установлены. Вот, например, нету такого:
Посмотреть вложение 8254
поделиться,что у соседа хата сгорела. Это по-нашемуЯ и не собирался) Я просто к тому, что у ВАГа тоже не всё идеально в плане салона.
Роман вроде не пугливый,это скорее опция для Бориса с его средней скоростьюНе нравится, что не все доступные опции установлены. Вот, например, нету такого:
Посмотреть вложение 8254
Это для всех опция с таким Дойчебаном.Роман вроде не пугливый,это скорее опция для Бориса с его средней скоростью
скорее с пробками без съездов на автобанахЭто для всех опция с таким Дойчебаном.
Долго не мог понять при чём тут банк, потом перечиталЭто для всех опция с таким Дойчебаном.
ИИИ? не томи.Долго не мог понять при чём тут банк, потом перечитал
и понялИИИ? не томи.
Не, банк - это N26, а я о паровозах.Долго не мог понять при чём тут банк, потом перечитал
зачем так унижать его? вот я поверил,что он понял.Не, банк - это N26, а я о паровозах.
Я не унижал, я сам сначала не понял, что такое может быть зашифровано под Дойчебанком, т.к. для меня эти все немецкоговорящие учреждения непонятны.зачем так унижать его? вот я поверил,что он понял.
При массовом применении в ПДД добавят пункт о запрете какать во время движения ))))Не нравится, что не все доступные опции установлены. Вот, например, нету такого:
Посмотреть вложение 8254
Шутки шутками, а у нас пару одноразовых детских туалетов в машине всегда есть.При массовом применении в ПДД добавят пункт о запрете какать во время движения ))))
как это выглядит? вот только пластиковую бутылку с отрезанным горлышком не надо постить если чтоШутки шутками, а у нас пару одноразовых детских туалетов в машине всегда есть.
Это готовое изделие, из Росмана. Буду возле машины, сфотографирую. Картон плюс мешок целлофан, все помещается, даже номер два.как это выглядит? вот только пластиковую бутылку с отрезанным горлышком не надо постить если что
Не, ну если только в качестве шутки