Boris
Участник
если не секрет - зачем? Или у вас там еще минус?а утром запускаешь например предпусковой подогрев двигателя Вебасто
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
если не секрет - зачем? Или у вас там еще минус?а утром запускаешь например предпусковой подогрев двигателя Вебасто
номерок нужной детали имеется? Решим, думаю, любой вопросможет подскажешь по стоимости оригинального кабеля и софта для ноута, которая позволяет лезть совсем глубоко, меняя конфиг файлы?
если он в родной голове - то что делать? еще один ставить?Платить за обновление навигатора, когда есть масса бесплатных
но инструкция по обновлению это прям сравнимо с запуском космолета по-моему.
А вот в этом-то и подстава. Не знаю. Говорят, что подходят кабели OpenPort 2.0 или mini-VCI. Но я не знаю от любого ли производителя, и нужно ли что-то еще при этом. Выше писал, что Tactrix на своем сайте указывает еще и на необходимость какого-то адаптера.номерок нужной детали имеется?
вы регистрировались на www.toyota.de ?В этом и проблема, файлов бесплатных нет.
Тойота CHR работает на всех скоростях вплоть до остановки сама. потом по кнопке или педали сама трогается и снова умеет плестись в пробке с активным круизом. ОЧЕНЬ мне это в ней нравилось!На таких скоростях нигде не работает.
надо еще пособирать инфу и потом победим этого "зверя"А вот в этом-то и подстава. Не знаю.
нет. А смысл?вы регистрировались на www.toyota.de ?
За неимением альтернативы пользуемся в поездках Googl Maps, из преимуществ - строит адекватные маршруты, показывает пробки, удобно работать с поисковыми запросами. Но после Яндекс навигатора, которым пользовались в России и Украине функционала очень не хватает. Из основного - в Яндексе показывается ограничение скорости на данном участке, и, при соответствующей настройке, навигатор сообщает о превышении - очень удобная штука. Ну и по мелочи - стационарные камеры он отображает, дтп, разговоры. В Германии, по понятным причинам, этот функционал не работает или работает криво, а жаль.У гугла свои приколы есть. Но в целом весьма приличная система
Через AndroidAuto ? Недостатки, которые вы описали, отсутствую в версии Google Maps запускающейся без посредничества AndroidAuto.За неимением альтернативы пользуемся в поездках Googl Maps
Я его несколько раз пытался использовать, но... в общем, как он вел меня в запрещенные левые повороты, так и продолжал вести. Так что по РФ он у меня был только как резерв.Яндекс навигатора
И так, и просто со смартфона. Что, действительно показывает ограничение и текущую скорость? Если не сложно, ткните, пожалуйста, номом - как это настроить, буду благодарен. В первой итерации не нашёл таких опций, сейчас ещё посмотрю настройки.Через AndroidAuto ? Недостатки, которые вы описали, отсутствую в версии Google Maps запускающейся без посредничества AndroidAuto.
Waze уже много лет как Гугл. Когда я последний раз был в Германии, Waze это умел.Ограничения и камеры - в это гугл не умеет .
Вполне. Я использую уже 3 года не Google Maps, а оффлайновый гуглонавигатор Offline Maps & NavigationОграничения и камеры - в это гугл не умеет .