Guten ABEND S0C4
VIP пациент номер ноль
А чего так? Что-то конкретное или дело привычки или её отсутствия?От Waze блевать хочется
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А чего так? Что-то конкретное или дело привычки или её отсутствия?От Waze блевать хочется
Регистрируетесь.нет. А смысл?
Пробовал несколько раз, но как-то душа не легла. Из плюсов - камеры. Вот не помню уже, что именно не так...А чего так?
У меня машина не на гарантии уже давноРегистрируетесь.
Вводите данные какая у вас машина.
Потом вводите данные и серийный номер "головы" системы мультимедиа.
И потом вам становятся доступны для скачивания бесплатно (в период гарантии) карты.
я так уже дважды скачивал и обновлял через флешку ВСЕ карты ВСЕЙ Европы + РФ + Беларусь.
Ну и там еще есть чуток плюшек всяких.
думаю, стоит все-же попробовать.У меня машина не на гарантии уже давно
Спасибо, конечно, но я ее все равно продавать хочу и в Германии карты нормально показывают.думаю, стоит все-же попробовать.
Случай с немецкого форума:
чел зарегался. потом получил письмо от них мол, обновите карты бесплатно.
Он заходит - там стоимость обновления 169 евро. Он удивился.
Кладет "карты" в корзину - а там "итого - 0 евро".
Он давит "купить" и они грузятся к нему на комп.
Может стоит попробовать? Там бывают всякие акции и т.д.
Кстати, насколько помню, там код "головы" в файле конфигурации круто спрятан
если у вас навигация совместима с моей - может вашей можно скормить мои карты?
Тесть ездил по смартфону. Судя по форумам автоклубов, он в таком решении не одинок.если он в родной голове - то что делать? еще один ставить?
Процитирую с российского форума владельцев мицу.надо еще пособирать инфу и потом победим этого "зверя"
Если для активации скрытых функций, то достаточно кабеля за 20$ с aliexpress.
Любой J2534 совместимый адаптер:
Toyota Mini-VCI
Scanmatik 2
OpenPort 2.0
Chipsoft J2534 lite
VAG K + CAN Commander с драйвером vdiag.net
UCDS
ScanDoc
Далее скачиваете две бесплатные программы MMCodingWriter и MUT Coding Mitsubishi. Настраиваете все что хотите и наслаждаетесь жизнью
Ну зимой было. Запускал, приходил - холодно в машине. Причем еще в начале декабря работало, а в середине уже отказало.если не секрет - зачем? Или у вас там еще минус?
11 страниц как пройти верификацию устройства, затем где скачать, где ввести код верификации, потом при установке карты снова вводить код верификации...Что-то мне кажется это перебор. Скопировал на USB, вставил, установил. Вот это я называю просто. На сайте можно карты скачать только если ты зарегестрирован и твоя мультимедия прошла верификацию. Почему нельзя электронный ключ с картами на флэшку закидывать и потом при втыкании USB мультимедия проверяет этот электронный ключ автоматически - если совпадает то устанавливаем ПО, если нет - то нет. Введение кода верификации из дофига символов считаю перебором.
у меня в Приус Плюс - все предельно просто.
Процитирую с российского форума владельцев мицу.
именно так у меня работает.Скопировал на USB, вставил, установил.
- на октавии работет с 30 точно. Очень удобно на нем тошнить по зоне 30. Повторная активация вообще с 20 доступна, очень удобно - чуть тронулся, жмакнул и она сама разгоняется куда надоНа таких скоростях нигде не работает.
К сожалению о том, что что-то ведет себя не так, как ожидал, зачастую узнаешь только в процессе эксплуатации.важно купить авто с "правильным" наполнением
- мне как-то везло. Первой (личной) машиной был 2-ой Фокус, сейчас 3-я Октавия. В обеих машинах не раздражало вообще ничего. Обе машины, кстати, конструировали немцы...похоже я все-таки в правильноую для себя страну перехалК сожалению о том, что что-то ведет себя не так, как ожидал, зачастую узнаешь только в процессе эксплуатации.
значит должно раздражать то,что вся грязь на ней сразу виднаа во-второй раз белоснежная Октавия