Юсси Ватанен
Участник
Звучит как «условием покупки машины были коврики»Условием покупки машины было Webasto
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Звучит как «условием покупки машины были коврики»Условием покупки машины было Webasto
Думаете, корейцы честнее?Расходом Всё враки с самого начала. Только ложь ложь и ложь. Я не могу это поощрять. Цена не соответсвует машине. Если бы она за эту цену была бы полностью электрической другое дело.
Давай к нам ща вот по городу мотаюсь и расход 4,4-4,5 лК сожалению Лексус. Уйду я от них через пару лет к корейцам лучше
У них нет столько пафоса и обещаний. И 7 лет гарантии. Хотя тойоте гарантия не нужна, они по сути не ломаются, но все же...Думаете, корейцы честнее?
По сути должен быть в 1,5 раза меньше если сравнивать бензин (дизель отметаем далеко далеко). Смысл в том, что если бы эта машина соответсвовала ожиданиям (читаем обещаниям) то я бы с радостью рассмотрел покупку гибрида вместо моего текущего фаэтона. Да и я люблю тестировать все новое. Плюс меньше налог на нее, плюс меньше расход плюс меньше расходов на эксплуатацию. По сути эти 10-12 тыс. евро должны были в теории окупиться лет через 5, но на деле нифига.Не совсем понятен смысл покупать машину на 5 тыс дороже, чтобы у нее расход на литр меньше был. Цифры чуть с потолка, для иллюстрации мысли.
я немного поинтригую, но я тут при поездке-возвращении из РФ в Германию отдельно снимал и записывал все что посвящено расходу. В общей сложности поездка была больше 2 тыс км. У меня мотор 1.8 и машина, насколько я понимаю, тяжелее вашей.Всё враки с самого начала.
после 1,5 тыс вам надо было уже простоКогда у машины уже больше 5тыс. км
Трасса - вот буквально на выходных ездили к теще. 200 км туда и 200 обратно. Туда ехала жена 5,9 литров, обратно ехал я 5,8 литров. Но обратно рельеф немного другой, меньше в горку ехали. Скорость всегда стабильная 120км/ч. Стили вождения у нас разные. Жена спокойно может обгонять по третьему ряду 1-2 минуты, я че-то очкую и при обгоне до 130-140 скорость повышаю. Города как такового нет. Есть смешанный режим - расход 6,2 был последний после смены резины. Упал значительно на летней резине. Раньше был около 7. У меня друг по моему совету купил ярис гибрид. По паспорту 3.3 литра. Говорит у него 4,5-5 литров. Так что я не знаю Борис как Вы ездите, но я что-то перестал верить в гибриды.Напомните, какой у вас средний расход сейчас город и трасса и какая обычно средняя скорость на трассе?
Города как такового нет.
я что-то перестал верить в гибриды.
Вот зачемЗачем вот это?
Сам я на показания компа смотрю лишь как на ориентир, но проверяю расход от заправки до заправки.по результатам моего супер реального теста.
плохая новость: Комп таки врет про средний расход. Но это, похоже, всеобщая беда всех марок
Без режима старт-стоп от одного светофора до другого гибриду раскрыться непросто.Алекс, вы это к чему?
Именно. Показания борт компа это плюс минус лапоть, учитывая, что он ещё и среднее за непонятное время даёт. На месте стоишь, так вообще будто бензобак дырявый.ам я на показания компа смотрю лишь как на ориентир, но проверяю расход от заправки до заправки