AndreyD
Участник
@Степан Бабкин кстати, стрим так и назвать Нестрёмные стримные пельмени!Стримные пельмени! Не могут быть стрёмными!
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
@Степан Бабкин кстати, стрим так и назвать Нестрёмные стримные пельмени!Стримные пельмени! Не могут быть стрёмными!
И все лепят пельмени.Кто не пьёт пиво, приходит с водкой или виски... и пытается рассказывать об ощущениях, пока может
Не... пить и лепить - не выйдет...И все лепят пельмени.
А вот такая игра.Не... пить и лепить - не выйдет...
А народ у нас на форуме, я смотрю, азартный!А вот такая игра.
так бухарики слепят пельмень, только это уже будет кальцонеА вот такая игра.
Бухарики... ну да, художника обидеть каждый может. А может, он не хотел пить. Только из-за стрима пришлось.так бухарики слепят пельмень, только это уже будет кальцоне
Пирожок с мясом.так бухарики слепят пельмень, только это уже будет кальцоне
Сегодня тестирую починку интернета соло-стримом. Без пельменей.
Поговорю о новых правила въезда из зон риска, отмене льготы на НДС, экономических проблемах, росте биткойна и о криминальных новостях по теме иммиграции.
Степан, может сделать отдельный топик, где анонсируются стримы?Сегодня стрим
Тогда этот останется ненужным... Я так не могу, взять и бросить топик ?Степан, может сделать отдельный топик, где анонсируются стримы?
Да, но по срокам в декабре не получится, в январе, если Алекс найдёт время. У него очень плотный график временами.@Степан Бабкин, а правда, что ожидается стрим с Антимаклером? (не помню где услышал)
У него неплохой канал, я его смотрю иногда и многое оттуда узнал. Думал даже привлечь его для консультиррвания по своим идеям с недвижимостью, но настораживает огромное количество негативных отзывов на иммигрантских форумах. Что он, дескать, мошенник и плут с многолетним стажем. У него есть какое-то объяснение этому? Я без претензии к нему, всё понимаю, интернет он такой, но тем не менее...Да, но по срокам в декабре не получится, в январе, если Алекс найдёт время. У него очень плотный график временами.
Меня Алекс интересует как "человек в теме больше чем я" по недвижке. Его услугами я не пользовался, отзывов не собирал.У него есть какое-то объяснение этому? Я без претензии к нему, всё понимаю, интернет он такой, но тем не менее...